Если играть на уверенности, то всё нормально.Не плохо, но для меня это жесткий))
Слей прицел пожожа))
cl_crosshairsize "3";
cl_crosshairthickness "1";
cl_crosshairusealpha "1";
cl_crosshairalpha "255";
cl_crosshairgap "-2";
cl_crosshair_drawoutline "0";
cl_crosshair_outlinethickness "0";
cl_crosshairdot "0";
cl_crosshairstyle "4";
cl_crosshaircolor "5";
cl_crosshaircolor_r "0";
cl_crosshaircolor_g "255";
cl_crosshaircolor_b "255";
Помоги с читомКод:cl_crosshairsize "3"; cl_crosshairthickness "1"; cl_crosshairusealpha "1"; cl_crosshairalpha "255"; cl_crosshairgap "-2"; cl_crosshair_drawoutline "0"; cl_crosshair_outlinethickness "0"; cl_crosshairdot "0"; cl_crosshairstyle "4"; cl_crosshaircolor "5"; cl_crosshaircolor_r "0"; cl_crosshaircolor_g "255"; cl_crosshaircolor_b "255";
Данный кфг настроен под меня, и мне данные настройки больше по душе чем любые другие. Это кфг не слишком жесткий, но при этом аим есть, и его не видно.(вроде не видно)Хороший кфг. Но я могу сделать еще беспалевнее
Это не самый ультра легит
а в чем разница между твоим conf_legit и conf_head?
Первый очень беспалевный, а второй жестче(со вторым главное с вх не палиться)conf_legit.ini - Для обычной игры.
conf_head.ini - Для игры в которой серьёзный противник.
скриншот так замазал, да, -=TuRbO-SaNyA=-?Решил скинуть свои легитные настройки для PPHUD`a
Сам играю уже на протяжении недели без бана патрулём. Ну если не будете при игре с Headshot конфигом, не будете вести себя как идиот, то не отлетите.
P.s. Жду ваших мнений:)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
conf_legit.ini - Для обычной игры.
Визуалы:
Результаты моей игры с этими настройками:
Млять xD, Лан похер уже акк по раге затушилскриншот так замазал, да, -=TuRbO-SaNyA=-?
47 на 14 ультра легит пасаныРешил скинуть свои легитные настройки для PPHUD`a
Сам играю уже на протяжении недели без бана патрулём. Ну если не будете при игре с Headshot конфигом, не будете вести себя как идиот, то не отлетите.
P.s. Жду ваших мнений:)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
conf_legit.ini - Для обычной игры.
Визуалы:
Результаты моей игры с этими настройками:
Я не отлетал47 на 14 ультра легит пасаны
Обновил ссылкузачем удалил?
а где ссылка?
не как бы счет сильный с софтом, там если демку смотреть то киллы дефолд будут так что наманаЯ не отлетал
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz