PPHUD /del

Каждый кнопки может тыкать...
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
135
Поинты[?]
0
Мое вх украл) красава.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
213
Поинты[?]
1K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
135
Поинты[?]
0
Ахах, я такие же визуалы ещё делал когда с r8 катал. А так я онли с чамсами visible only катаю. Esp для тех кто будет возмущаться.
Ну удачи. И советую делать кфг что бы епашил. Видешь как я свой выбил в топы))) ты ещё написал что там айм как у киберспортсмена

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
213
Поинты[?]
1K
Ну удачи. И советую делать кфг что бы епашил. Видешь как я свой выбил в топы))) ты ещё написал что там айм как у киберспортсмена
Ну хз. Мой кфг меня дополняет, так как я сам могу стрелять. А с твоим я как по семи раге.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
135
Поинты[?]
0
Ну хз. Мой кфг меня дополняет, так как я сам могу стрелять. А с твоим я как по семи раге.
Я сам можно сказать без софта, беркут. (Я реально беркут без софта (был) ) так что для меня это кфг которое епет все и вся. Но после обновы все слетает настройки для отдельного оружия.

G.O.G
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
Бро привет, что бы было очень легит нужно только отключить вх и врубить только чамсы да?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
213
Поинты[?]
1K
Бро привет, что бы было очень легит нужно только отключить вх и врубить только чамсы да?
Тут уже сам рассчитывай свои силы. Если с вх не палишься - играй с ним. Если палишься - чамсы visible only.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
135
Поинты[?]
0
Б*ять пи*ец что за х*йня я айм офнул я лучше стреляю слишком легитно смысла с этим играть нет.... Я е*ал как можно со смучом 200 играть наоборот хуже же будет...

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
213
Поинты[?]
1K
Б*ять пи*ец что за х*йня я айм офнул я лучше стреляю слишком легитно смысла с этим играть нет.... Я е*ал как можно со смучом 200 играть наоборот хуже же будет...
Ну хз хз. Я ебу с этим cfg:CoolStoryBob:

а. а. а. а. а. а. а.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
364
Поинты[?]
0
Данный кфг настроен под меня, и мне данные настройки больше по душе чем любые другие. Это кфг не слишком жесткий, но при этом аим есть, и его не видно.(вроде не видно)
Ну.. если там смутч 200 и ты способен сам наводить быстро на модельку то это будет очень жестокий легит..

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
135
Поинты[?]
0