Ахах, я такие же визуалы ещё делал когда с r8 катал. А так я онли с чамсами visible only катаю. Esp для тех кто будет возмущаться.Мое вх украл) красава.
Ну удачи. И советую делать кфг что бы епашил. Видешь как я свой выбил в топы))) ты ещё написал что там айм как у киберспортсменаАхах, я такие же визуалы ещё делал когда с r8 катал. А так я онли с чамсами visible only катаю. Esp для тех кто будет возмущаться.
Ну хз. Мой кфг меня дополняет, так как я сам могу стрелять. А с твоим я как по семи раге.Ну удачи. И советую делать кфг что бы епашил. Видешь как я свой выбил в топы))) ты ещё написал что там айм как у киберспортсмена
Я сам можно сказать без софта, беркут. (Я реально беркут без софта (был) ) так что для меня это кфг которое епет все и вся. Но после обновы все слетает настройки для отдельного оружия.Ну хз. Мой кфг меня дополняет, так как я сам могу стрелять. А с твоим я как по семи раге.
Тут уже сам рассчитывай свои силы. Если с вх не палишься - играй с ним. Если палишься - чамсы visible only.Бро привет, что бы было очень легит нужно только отключить вх и врубить только чамсы да?
Ну хз хз. Я ебу с этим cfgБ*ять пи*ец что за х*йня я айм офнул я лучше стреляю слишком легитно смысла с этим играть нет.... Я е*ал как можно со смучом 200 играть наоборот хуже же будет...
Ну для меня смуч 200 это не норма максимум 145Ну хз хз. Я ебу с этим cfg
Я Пресли будет время сделаю медиюНу для меня смуч 200 это не норма максимум 145
Ну.. если там смутч 200 и ты способен сам наводить быстро на модельку то это будет очень жестокий легит..Данный кфг настроен под меня, и мне данные настройки больше по душе чем любые другие. Это кфг не слишком жесткий, но при этом аим есть, и его не видно.(вроде не видно)
Он вообще будет хуже делатьНу.. если там смутч 200 и ты способен сам наводить быстро на модельку то это будет очень жестокий легит..
Не понял, кто, что хуже?Он вообще будет хуже делать
Айм хуже будет делать...Не понял, кто, что хуже?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz