Чит для OSU! Relax/TimeWarp//UnMod/

Теперь катать в осу по легиту? Да сколько можно?
А так, если честно то хочется узнать, есть ли там бан по железу или нет? Где-то у них что-то такое было написано. Ну, я конечно предпологаю, что это ложь и провокация, хотя возможно, что это и не так.
Бана по железу нет, но если аккаунт забанят, другой смысла создовать не будет, через дня 2-3 его автоматом заблокирует, и так всё время.

Меня забанили или что? Я играл несколько недель в мульти и соло с читиками всё было норм, но в один прекрасные день если запускать через лоадер игру она не коннектится к банчо, а без читиков игра прекрасно работает и моментально коннектится к банчо! Уж не бан ли это?
Возможно тебя кинули в restricte mode (легкий бан) или что-то такое, просто ограничения, нельзя играть онлайн, писать в чат, твои скоры не кто не увидет и т.д

Приветствую всех!

Выкладываю чит на OSU и как его настроить.
Чит не мой!

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Чтобы включить такие функции как:SpeedHack (timewarp,ARMOd,UnMod и так далее.
Для начала надо запустить сам лоудер,сделать все что сказано,и когда уже откроется osu все закрыть.
После этого в папке с читом появится файлы,надо найти файл "config" и открыть через блокнот.
После этого откроется блокнот с функциями для чита,по дефолту все выключено кроме
RELAX,на тех функциях которые вам надо вписываем вместо "OFF" на "ON".

Начнем с начала:
RELAX-когда вы наводите мышкой на кружки и так далее он нажимает все за вас,то есть вам не надо будет тыкать по кружкам и другим объектам
SpeedHack-Ваша игра замедляется на какое значение вы поставите,то есть вы будете видеть все медленно,если поставите рекорд мапы,то люди будут видят не в медленном действии а с скоростью карты.
UNMod - содержит такие функции как:уберание режима фонарик,точнее его у вас не будет а все будут видят что будто он у вас есть,и мод нео (убираение кружков),так же как с фонариком все будут видеть этот мод а вы нет.
Я всёравно не понял как делать..Мог бы видео ссылку кинуть

каждый новичок- И СНОВА ЧИТЫ В САПОГАХ!!!!!!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вот тоталвирус 1/64 ну хз хз троян пишет но это мне кажеться пиздёшь чистой воды потому что антивирус ноунейм)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Приветствую всех!

Выкладываю чит на OSU и как его настроить.
Чит не мой!

Чтобы включить такие функции как:SpeedHack (timewarp,ARMOd,UnMod и так далее.
Для начала надо запустить сам лоудер,сделать все что сказано,и когда уже откроется osu все закрыть.
После этого в папке с читом появится файлы,надо найти файл "config" и открыть через блокнот.
После этого откроется блокнот с функциями для чита,по дефолту все выключено кроме
RELAX,на тех функциях которые вам надо вписываем вместо "OFF" на "ON".

Начнем с начала:
RELAX-когда вы наводите мышкой на кружки и так далее он нажимает все за вас,то есть вам не надо будет тыкать по кружкам и другим объектам
SpeedHack-Ваша игра замедляется на какое значение вы поставите,то есть вы будете видеть все медленно,если поставите рекорд мапы,то люди будут видят не в медленном действии а с скоростью карты.
UNMod - содержит такие функции как:уберание режима фонарик,точнее его у вас не будет а все будут видят что будто он у вас есть,и мод нео (убираение кружков),так же как с фонариком все будут видеть этот мод а вы нет.
Detect?

А в чём смысл софта на осу, интереса же играть по сути нету

Error while checking for updates (System.Net.WebException: Запрос был прерван: Не удалось создать защищенный канал SSL/TLS.
Ладно

Error while checking for updates (System.Net.WebException: Запрос был прерван: Не удалось создать защищенный канал SSL/TLS.
Ладно
Ты блять дату темы видел? Ясен хуй она не воркает сука 19 год

Назад
Сверху Снизу