quellyy RESALER Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Ноя 2018 Сообщения 20 Реакции 6 20 Мар 2019 #1 Вот, ловите CFG для Onetap.su. Лично катаю иногда с этим CFG на сервере YouGame. Можете понаблюдать за моей игрой - ник deNe. Также просьба принять участие в опросе. Это может мне и моей команде.  Вложения CFG2.cfg CFG2.cfg 9.2 KB · Просмотры: 313
Вот, ловите CFG для Onetap.su. Лично катаю иногда с этим CFG на сервере YouGame. Можете понаблюдать за моей игрой - ник deNe. Также просьба принять участие в опросе. Это может мне и моей команде. 
Zuxplil D3M | HvH CATS Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Дек 2018 Сообщения 708 Реакции 77 20 Мар 2019 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. deNe- написал(а): Вот, ловите CFG для Onetap.su. Лично катаю иногда с этим CFG на сервере YouGame. Можете понаблюдать за моей игрой - ник deNe. Также просьба принять участие в опросе. Это может мне и моей команде.  Нажмите для раскрытия... давайте теперь кфг на z0rhack )
deNe- написал(а): Вот, ловите CFG для Onetap.su. Лично катаю иногда с этим CFG на сервере YouGame. Можете понаблюдать за моей игрой - ник deNe. Также просьба принять участие в опросе. Это может мне и моей команде.  Нажмите для раскрытия... давайте теперь кфг на z0rhack )
quellyy RESALER Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Ноя 2018 Сообщения 20 Реакции 6 20 Мар 2019 #3 Zuxplil написал(а): давайте теперь кфг на z0rhack ) Нажмите для раскрытия... z0rhack больше не продается, к сожалению!
Zuxplil написал(а): давайте теперь кфг на z0rhack ) Нажмите для раскрытия... z0rhack больше не продается, к сожалению!
Zuxplil D3M | HvH CATS Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Дек 2018 Сообщения 708 Реакции 77 20 Мар 2019 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. deNe- написал(а): z0rhack больше не продается, к сожалению! Нажмите для раскрытия... как это не продаётся ?
deNe- написал(а): z0rhack больше не продается, к сожалению! Нажмите для раскрытия... как это не продаётся ?
quellyy RESALER Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Ноя 2018 Сообщения 20 Реакции 6 20 Мар 2019 #5 Zuxplil написал(а): как это не продаётся ? Нажмите для раскрытия... Насколько я помню, Repachino делал пост насчёт этого, что кодер не хочет новых юзеров.
Zuxplil написал(а): как это не продаётся ? Нажмите для раскрытия... Насколько я помню, Repachino делал пост насчёт этого, что кодер не хочет новых юзеров.
Zuxplil D3M | HvH CATS Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Дек 2018 Сообщения 708 Реакции 77 20 Мар 2019 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. deNe- написал(а): Насколько я помню, Repachino делал пост насчёт этого, что кодер не хочет новых юзеров. Нажмите для раскрытия... он нормально продаётся я купил его не давно
deNe- написал(а): Насколько я помню, Repachino делал пост насчёт этого, что кодер не хочет новых юзеров. Нажмите для раскрытия... он нормально продаётся я купил его не давно
quellyy RESALER Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Ноя 2018 Сообщения 20 Реакции 6 20 Мар 2019 #7 Zuxplil написал(а): он нормально продаётся я купил его не давно Нажмите для раскрытия... Скорее всего перепутал =) Постараюсь в ближайшее время сделать.
Zuxplil написал(а): он нормально продаётся я купил его не давно Нажмите для раскрытия... Скорее всего перепутал =) Постараюсь в ближайшее время сделать.
Zuxplil D3M | HvH CATS Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Дек 2018 Сообщения 708 Реакции 77 20 Мар 2019 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. deNe- написал(а): Скорее всего перепутал =) Постараюсь в ближайшее время сделать. Нажмите для раскрытия... заранее спасибо
deNe- написал(а): Скорее всего перепутал =) Постараюсь в ближайшее время сделать. Нажмите для раскрытия... заранее спасибо
LameShark Начинающий L Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Ноя 2018 Сообщения 47 Реакции 2 21 Мар 2019 #9 deNe- написал(а): Скорее всего перепутал =) Постараюсь в ближайшее время сделать. Нажмите для раскрытия... Там кодер сказал, что ему не нужны новые юзеры, которые его заебывают тупыми вопросами. А так все продается отлично.
deNe- написал(а): Скорее всего перепутал =) Постараюсь в ближайшее время сделать. Нажмите для раскрытия... Там кодер сказал, что ему не нужны новые юзеры, которые его заебывают тупыми вопросами. А так все продается отлично.
H1ko Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 11 Мар 2019 Сообщения 143 Реакции 11 26 Мар 2019 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Че,как кфг?