ICCLUDED reborn free

• Автор темы Автор темы ichhh
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
3
Скачать:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Группа чита: https://vk.com/rainnedeadd
VT:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Скрин (Да, да Freeqn)
1553880713073.png

Последнее редактирование:
Кхм, щас бы тырить менюшку Freeqn... Не понимаю таких людей, ваще

Менюха эт хуета,главное чтоб они этот говнокод с говно аимом не спастили
Я не понимаю их логики, делать пасту Freeqn бесплатную во первых, во вторых инклудед как был говном, так и остался, особенно дети который юзали Pablo/Iccluded(Old)/SSCTuatara, про туатару ваще молчу

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я не понимаю их логики, делать пасту Freeqn бесплатную во первых, во вторых инклудед как был говном, так и остался, особенно дети который юзали Pablo/Iccluded(Old)/SSCTuatara, про туатару ваще молчу
Если вы не поняли чит был с 0

Потестил. Как по мне нормально. Но RCS, ну полная дрисня тупо не дожимает на 3-4 челика. Но не вылетает и это уже хорошо :smilecat:

нажал на кнопку load и крашнуло:CoolStoryBob:

Теперь это говно под названием FREEQN точно никто не купит.

Для бесплатного чита вполне норм, меню freeqn, неплохие визуалы, но не отключаемый killstop - пздц, зажимаю с м-ки в двух энеми, в одного всё летит ровно, но потом пули разлетаются сер знает куда) и да, при загрузке/сохранении кфг крашит

RCS это пиздец просто, именно из за него этот софт летит в корзину, держите кфг кста)

Вложения

• Legit.rar
    Legit.rar
    1.2 KB · Просмотры: 148
Это только меню от фрика, или фулл чит?

Для бесплатного чита вполне норм, меню freeqn, неплохие визуалы, но не отключаемый killstop - пздц, зажимаю с м-ки в двух энеми, в одного всё летит ровно, но потом пули разлетаются сер знает куда) и да, при загрузке/сохранении кфг крашит
Исправили при загрузки кфг или сохранении?

Лоадер чет не открывается:FeelsBadMan:

Не реально, а чит хорош

Он у меня уже как месяцами оффнут, вот пытался новые компоненты установить, а лоадер все так же не запускает, 100 раз комп ребутил. Но результат на 0.

Я вообще непонимаю, почему автор FREEQN до сих пор рейджуху не вырезал. Это же бесполезная дрисня, любой фришный рейджбот в любые щели фрика дрючит.

кфг не сейвит и не лоадит онли крашит :roflanzdarova:

Назад
Сверху Снизу