Из Россий
Винда 7?Он у меня уже как месяцами оффнут, вот пытался новые компоненты установить, а лоадер все так же не запускает, 100 раз комп ребутил. Но результат на 0.
Винда 7?Он у меня уже как месяцами оффнут, вот пытался новые компоненты установить, а лоадер все так же не запускает, 100 раз комп ребутил. Но результат на 0.
Играю 3 дня, вака неткак долго можно с ним играть чтобы не прилетел вак?
надо сначала закинуть кфг кодера в ц:/иклудед а потом сейвить/лоадатькфг не сейвит и не лоадит онли крашит
Чел я тебе скажу что есть софт который украл сайт полностью даже не поменял промо видео freeqn)Кхм, щас бы тырить менюшку Freeqn... Не понимаю таких людей, ваще
Такой сайт был в SSC Tuatara, тоже говно, как и этоЧел я тебе скажу что есть софт который украл сайт полностью даже не поменял промо видео freeqn)
Блять тебя ебет вообще. Главное чтобы норм было. Не нравится иди купи себе блять FreeqnКхм, щас бы тырить менюшку Freeqn... Не понимаю таких людей, ваще
Не только SSCTuatara в вк банер с рекламой нн софта с сайтом без изменений как freeqn(даже промо видео не изменили)Такой сайт был в SSC Tuatara, тоже говно, как и это
Он до 29.03.2019 не палитсякак долго можно с ним играть чтобы не прилетел вак?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz