Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Cлив фоток GTFOBAE 21.03.2019

• Автор темы Автор темы SpoRyK
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
офк типичное коммьюнити югейма, шлюха да

https://vk.com/gtfobae?w=wall321347422_6832
Фобае лицемерна и жадна. Уверен что она много на парня в посте напиздела что бы её подсосы её пожалели, хотя им срать на неё им нужен лишь дрочь-контент. Я на стороне парня.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
фбой вротебае, теряйся пока не уебал
бля извини не бей
1553267626708.png

Фобае лицемерна и жадна. Уверен что она много на парня в посте напиздела что бы её подсосы её пожалели, хотя им срать на неё им нужен лишь дрочь-контент. Я на стороне парня.
как говорил один великий человек - пока не доказано, не ебет что сказано)00

ебать долбаеб ты свою дату регистрации на форуме видел, тебе не больше 13 лет офк хвх плеер
То что ты с 17 года тут зареган и с 5 симпами сидишь - это достижение.

ебать я поржал.
Ты значит у нас тут с 2017, а хуле у тебя тогда 35 сообщений и 5 симп.
офк мамка без компа оставила

ебать ржака основной акк в бане

ебать я поржал.
Ты значит у нас тут с 2017, а хуле у тебя тогда 35 сообщений и 5 симп.
офк мамка без компа оставила

ебать ржака основной акк в бане

бля пизда не баньте пж молю дам 500 тыщ баксов рублей миллионов триллионов биллионов отсосу минет секс

пизда дред, никсер что эти ньюкамы с форумом делают. крысят друг друга такой рофл епта

Дело было вечером, делать было нечего... :wink:

• Мне нравится
Реакции: nulI
Лол, хуита полнейшая)
Очередное подтверждение того, что бабы - дуры

вроде хочется смеяться, но понимаю что нада плакать.....:roflanPominki:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу