Спидхак на CAPS LOCKКака из ползунков smooth а какая silnet? и есть ли спид хак?
Только что играл с нимРебят чит робочий?
делаю перевод,скоро будет))можно английский а то нифига не могу понять куда нужно нажымать
Только что играл ало, пол дня катаю, ты о чемОфициальная поддержка обновлений чита выключена. Чит детект у многих игроков. Тему можно закрывать т.к. ключ больше не работает
Ну это не на долго. Версию 6.0 закрыли. 6.1 пока нет, ждем-сТолько что играл ало, пол дня катаю, ты о чем
Чего ждать? Ласт апдейт 2019-03-20 16:46 . Софт андетект, я б уже давно отлетел.Ну это не на долго. Версию 6.0 закрыли. 6.1 пока нет, ждем-с
Сейчас самый высокий риск детекта, лучше не играйте
Воу, спасибо). Я еще думал что это за F2 F3 F4, оказывается вх на дроп.Что осилил и понял,дальше уже башка не варит,думаю кому надо поймет и сообразит)
Посмотреть вложение 14373
лучший!Что осилил и понял,дальше уже башка не варит,думаю кому надо поймет и сообразит)
Посмотреть вложение 14373
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz