Начинающий
я все сделал один хуй
Тоже не понял сначала, а потом как понял уууу.. Что код это и есть адрес сайта :Dсяп, я тут чекал их форум там писали про пасс но чет я не допер что его тут писать надо))
есть примерный гуид, что за что отвечает?Скачал с китайского форума, обновлен до последней версии игры.
Посмотреть вложение 14341
Запуск:
1. Установить все шрифты.
2. Запустить игру.
3. Запустить софт от имени администратора.
4. В появившемся окне прописатьПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
5. В игре нажать F1.
РАБОТАЕТ ТОЛЬКО В ОКОННОМ РЕЖИМЕ!
Китайцы пишут что софт UNDETECT
----------------------------------------------------------------------------------------------
ps. у меня почему-то не инжектит, хз в чем проблема.
Если у кого-нибудь будет работать на Win10, дайте знать.
VIRUSTOTAL:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
YANDEX.DISC:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Скриншот это и есть оптимальные настройки. Будет работать wh,aim.есть примерный гуид, что за что отвечает?
запускать софт после старта ЕАК'а? Это же2. Запустить игру.
3. Запустить софт от имени администратора.
Чины пишут что полет нормальный, банов нетзапускать софт после старта ЕАК'а? Это же
Щас катну каток 5, вечером гляну что да как.запускать софт после старта ЕАК'а? Это же
воу, в бесплатке спуфер, а если еще рабочий, то это жестко.китайцы молодцы)2 дня бана нет.В чите есть спуфуре.
Да я сам в шоке.2 дня 35 уровень бана нетвоу, в бесплатке спуфер, а если еще рабочий, то это жестко.китайцы молодцы)
ххпхахпахпхх, я в шоке)Ещё спедхак на капслок работает
в настройках это сайлент аим или нет?ххпхахпахпхх, я в шоке)
в настройках это сайлент аим или нет?
Нет обычный аимв настройках это сайлент аим или нет?
А НЕ ЛЬЗЯ КАК ТО ПО ЛЕГИТ НАСТРОИТЬ ?Нет обычный аим
ДАработает на виндос 10
Нет только такА НЕ ЛЬЗЯ КАК ТО ПО ЛЕГИТ НАСТРОИТЬ ?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz