Сейчас бы на арене медию делать боже. Там онли пасты катают
Он уже больше не делает медии на аренеСейчас бы на арене медию делать боже. Там онли пасты катают
Я помочь, чтобы люди оценили твой кфг по первому облику)Красава, как раз старый слил
Мне похуй на тебя, не забывайЯ помочь, чтобы люди оценили твой кфг по первому облику)
звучит не плохоМне похуй на тебя, не забывай
Мне переделать CFG будет не сложно, тем более апдейт люди не смогут слитого CFG получать
Это все те же сеты. Просто я объединил все в одну темуТак ты это когда-то продавал как основу? Если щас сеты топ и ты их переделаешь то какой смысл? Ты просрешь топ сеты по логике.
Нет ты писал тебе не сложно переделать кфг так а если это были ТОП СЕТЫ? то ты их потеряешь?Это все те же сеты. Просто я объединил все в одну тему
Не понимаю тебяНет ты писал тебе не сложно переделать кфг так а если это были ТОП СЕТЫ? то ты их потеряешь?
Ты сделал кфг оно вышло очень хорошим и его слили, и ты решил его переделать что бы те кто юзали слитый конфиг были в минусе но а если конфиг выидет хуже того?Не понимаю тебя
Ещё переделывать будуТы сделал кфг оно вышло очень хорошим и его слили, и ты решил его переделать что бы те кто юзали слитый конфиг были в минусе но а если конфиг выидет хуже того?
я посоветовал :DДобавил онлайн покупку!
опа заебумбаДобавил онлайн покупку!
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz