Другие конфиги Z0rhack.pw Master Package [HvH] [LEGIT] [Онлайн Оплата]

Сейчас бы на арене медию делать боже. Там онли пасты катают

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я помочь, чтобы люди оценили твой кфг по первому облику)
Мне похуй на тебя, не забывай
Мне переделать CFG будет не сложно, тем более апдейт люди не смогут слитого CFG получать

Уже второй день играю с этим кфг всё топчик, лучше не видел !!!!

Так ты это когда-то продавал как основу? Если щас сеты топ и ты их переделаешь то какой смысл? Ты просрешь топ сеты по логике.

Так ты это когда-то продавал как основу? Если щас сеты топ и ты их переделаешь то какой смысл? Ты просрешь топ сеты по логике.
Это все те же сеты. Просто я объединил все в одну тему

Не понимаю тебя
Ты сделал кфг оно вышло очень хорошим и его слили, и ты решил его переделать что бы те кто юзали слитый конфиг были в минусе но а если конфиг выидет хуже того?

Ты сделал кфг оно вышло очень хорошим и его слили, и ты решил его переделать что бы те кто юзали слитый конфиг были в минусе но а если конфиг выидет хуже того?
Ещё переделывать буду
Но у меня антислив

Добавил онлайн покупку!

Назад
Сверху Снизу