- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 63
причем здесь трафик? я не имею ничего общего против привлечения посетителей, я говорю про двойные стандарты, и исключения из правил, которые ты всегда делаешь для себя. Ты слил хайд, по твоим правилам ты должен попасть в бан. Если твои правила не действуют, нахуй они нужны? или ты дартаньян а вокруг все пидорасы?
Пока писал коммент, тему тапнули, не пропадать же добру. Думаю будет полезно юзерам (особенно молодым) знать, почему "двойные стандарты" это неизбежность и не всегда зло.
Ты сейчас воюешь с реальностью. Нет в природе абсолютных правил, и форум не исключение. И Гов тебе об это честно рассказал. Иногда при определенных сложившихся обстоятельствах можно нарушать правила и тебе за это ничего не будет, потому что жизнь это не точная наука и невозможно всё просчитать правилами, но правила нужны что бы небыло беспредела. Так было всю историю человечества и во всех сообщетсвах и странах. Прими эту неприятную правду.
Широким массам незачем об этом знать, для них правила должны быть абсолютной истиной, как заповеди в религии, иначе начнется хаос. Но люди взрослые и опытные знают что всегда есть исключения и понимают когда можно нарушать, и тебе не прилетит ответка в виде бана на форуме или тюрьмы ирл. Вообщем взрослей.