Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Когда можно нарушать правила или двойные стандарты

0ldB8y
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
63
причем здесь трафик? я не имею ничего общего против привлечения посетителей, я говорю про двойные стандарты, и исключения из правил, которые ты всегда делаешь для себя. Ты слил хайд, по твоим правилам ты должен попасть в бан. Если твои правила не действуют, нахуй они нужны? или ты дартаньян а вокруг все пидорасы?

Пока писал коммент, тему тапнули, не пропадать же добру. Думаю будет полезно юзерам (особенно молодым) знать, почему "двойные стандарты" это неизбежность и не всегда зло.

Ты сейчас воюешь с реальностью. Нет в природе абсолютных правил, и форум не исключение. И Гов тебе об это честно рассказал. Иногда при определенных сложившихся обстоятельствах можно нарушать правила и тебе за это ничего не будет, потому что жизнь это не точная наука и невозможно всё просчитать правилами, но правила нужны что бы небыло беспредела. Так было всю историю человечества и во всех сообщетсвах и странах. Прими эту неприятную правду.

Широким массам незачем об этом знать, для них правила должны быть абсолютной истиной, как заповеди в религии, иначе начнется хаос. Но люди взрослые и опытные знают что всегда есть исключения и понимают когда можно нарушать, и тебе не прилетит ответка в виде бана на форуме или тюрьмы ирл. Вообщем взрослей.

Сидишь такой, убиваешь невинного человека и говоришь, "жизнь это не точная наука". Речь шла о том что люди создают правила "для всех" и не показывают на себе же примера их соблюдения, уголовный кодекс работает для всех и всем почему то не нравится когда он не срабатывает для конкретных личностей. Форум не исключение, с каких пор форумы исключение?

Если правила существуют для ликвидации хаоса, а в отношении кого-то, не срабатывают, правила не должны существовать, считай - принцип равного соблюдения, либо они ограждают от хаоса всех одинаково - либо никого, а сами правила создают в качестве ореинтира, чтобы эта жизнь "неточная наука", стала точней. Я прав, а говард нет. Он слил хайд и должен быть забанен согласно своей же задумке: банить людей за слив хайда. Разбанит ли он себя после - не важно, но бан он получить должен.

Правила работают для всех пользователей без исключения. Но если в правилах заведомо что-то исключить - они и будут работать с исключением. Об этом я и говорил.
В случае со сливом хайда, возможность слития хайда администратором никто не исключал, этого не указано в правилах, по этому либо @GOVARD отвечает за базар, либо @GOVARD балабол и грош цена его словам.
тред: https://yougame.biz/threads/31286/page-2#post-249847 чтобы убедиться что не вырвано из контекста, и суть сообщения действительно о правилах форума.

Напоминаю что за язык его никто не тянул.

Администрация оставляет за собой право в одностороннем порядке изменить данные Правила.

Считайте, что Говард просто изменил правила, условно и для себя.

Ещё какие-то вопросы? Глупо кидать Администрации претензии по неисполнению правил. И вообще, чего ты хочешь добиться?

Считайте, что Говард просто изменил правила, условно и для себя.
Правила являются обязательными для исполнения всеми присутствующими на форуме.
все правила, включая их измененные версии, расписаны в официальном списке правил форума https://yougame.biz/rules/ , поправка и изменение правила вступают в силу после их введения, так как в списке правил по ссылке https://yougame.biz/rules/ эти изменения "условно и для себя" не внесены, их нет. А фольмулировка "всеми присутствующими на форуме", не исключает администрацию, поскольку это не уточнено.

Ещё какие-то вопросы? Глупо кидать Администрации претензии по неисполнению правил. И вообще, чего ты хочешь добиться?
Вопросов нет, есть требования. Забанить говарда.

все правила, включая их измененные версии, расписаны в официальном списке правил форума https://yougame.biz/rules/ , поправка и изменение правила вступают в силу после их введения, так как в списке правил по ссылке https://yougame.biz/rules/ эти изменения "условно и для себя" не внесены, их нет. А фольмулировка "всеми присутствующими на форуме", не исключает администрацию, поскольку это не уточнено.

Вопросов нет, есть требования. Забанить говарда.

Да он всегда будет нарушать если это добавит юзеров на форум, он же владелец проекта. Ты хочешь что бы он сам себя наказал за то что поднял онлайн форума? Тем более слив не приват сорцов, что могло бы ударить по репутации форума как чит-проекта, а какой-то шлюшки, фотки которой и так в паблике.

Ты не Гова требуешь забанить, а себя, если реальность тебя бьет по башке, то может не "снаружи неправильно", а у тебя в голове?

Да он всегда будет нарушать если это добавит юзеров на форум, он же владелец проекта. Ты хочешь что бы он сам себя наказал за то что поднял онлайн форума? Тем более слив не приват сорцов, что могло бы ударить по репутации форума как чит-проекта, а какой-то шлюшки, фотки которой и так в паблике.

Ты не Гова требуешь забанить, а себя, если реальность тебя бьет по башке, то может не "снаружи неправильно", а у тебя в голове?
Ты видимо в школе был двоячником и читать плохо научился, но ты в этом врядли виноват, так что я персонально тебе поясню: моя жалоба не имеет ничего против слива фоток какой то шалавы, или против расскрутки форума, моя жалоба против слива хайда с форума.

Назад
Сверху Снизу