Не стал бы? Ты разве имеешь право в отказе защиты авторских на основании извлечения личной выгоды?
Это как типа, террорист устроил терракт в Крыму, или минеральных водах (курортные зоны такие) и его терракт показали по всему миру, и полиция его отказывается сажать, говорит "благодаря ему наши курортные зоны показали по всему миру, это привлечётт новых туристов! Мы не можем его посадить!"
Нихуя ты сравниваешь хуй с пальцем
Именно в такие моменты видно, кто из пользователей в состоянии содержать подобный проект, а кто нет.
А теперь я объясняю.
Речь шла о том, когда
Blick1337 создал тему на форуме с файлами INDIGO (или какой там софт был - я не помню). Ну вот НАХУЯ мне удалять подобную тему, когда у нас в правилах не идёт ни малейшей речи о защите авторских прав? Я что, должен защищать Заманбека или что? Эту тему просмотрело по итогу двухзначное тысячное число человек, на форуме зарегистрировалось также огромное количество человек, активность в этой теме на протяжении недели была в топе.
Так что да, я отвечаю сейчас на твой вопрос.
Не стал бы? Ты разве имеешь право в отказе защиты авторских на основании извлечения личной выгоды?
Да, имею! И мне вообще поебать, кто там и что будет думать)
На форуме основная аудитория - читеры CS:GO. И я не собираюсь их лишать подобной халявы. Так что можешь идти нахуй, мой дорогой друг) Думай перед тем, как ты пишешь.
А если ты имел в виду ДАННОЕ правило, то перед тем, как написать свой высер, ты должен был ВЫШЕ прочитать о том, что данная тема - пример того, как будет выглядеть авторское право на югейме. А также там написано о том, что я жду ПРЕДЛОЖЕНИЙ от пользователей, согласно которому мы придём к конечному выводу данного правила.
Ах да, и ещё, я удаляю материалы на форуме лишь в том случае, если на них оформлены официальные документы о защите авторских прав (книги, некоторые серьёзные курсы по заработку и так далее).