Важно «Об авторском праве». Ввод нового пункта правил на форуме

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
430
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
GOVARD написал(а):
В частности, хорошо подходит для защиты говнософта от кряка @Blick1337.
Кряк софта можно слить и на другой борд. Если за это будут блокировать на югейме - зачем сидеть на югейме ?

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,419
Поинты[?]
267K
Ну такое..Не сольют на юг-сольют на других. Проблемы нет. Только деградация форума какая-то
Мне кажется, это никому не нужно
Именно поэтому данная услуга является платной.
И только если человек имеет статус продавец. И только если товар был проверен администрацией.
Человек купил продавца, заплатил 200 рублей и всё? Это слишком мало.
Когда ты собственной персоной выкладываешь кряк и его просматривает огромной количество пользователей - это не 200 рублей. Это сумма от 100$.
Аххаха, делать меню на imgui, использовать sdk какого-то чела, и говорить, что я создал... Ты используешь готовые решения - ты в априори не кодер, а пользователь, который обрабатывает часть функционала. Блэт, хоть кто-то поставил в кредиты автора имгуи?
Полностью согласен с тобой. Если серьёзно рассматривать данный вопрос, то на этом форуме вообще копирайтов нет. Даже у Blick1337 софт написан не с нуля, так как где-то в коде в любом случае использованы общепринятые наработки.
Но если обращать внимание на такие курьёзы, то под авторское право вообще ничего не подойдёт.
не будет платить 1000 рублей,они хотят навориться на детях
Не заплатят сумму - на следующий день увидят слив на форуме "от детей".
Кряк софта можно слить и на другой борд. Если за это будут блокировать на югейме - зачем сидеть на югейме ?
Эта тема с предложениями по поводу данного правила. Не исключено, что мы введём исключения для определённой категории рынка.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
507
Поинты[?]
0
А что если сделать систему по типу "страховки"? Человек платит некоторую сумму, например, за месяц (которая меньше, чем постоянная защита), и платит это как страховку. Ведь никогда не знаешь, будучи продавцом, сможешь ли ты продавать тот или иной товар через некоторый промежуток времени. А система страхования есть в реальном мире и проверена столетиями. Есть ущерб - получил деньги, но плати, чтобы поддерживать договор. Только в нашем случаи получаешь защиту от слива и т.п. И было бы разумнее оценивать товар и разделять в разные категории. Например, защита софта будет стоить больше, но ужесточить наказание за слив. Ведь люди платят разную страховку за машину, дом, и т.д (как и получают разные суммы денег при ущербе)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
0
Жалко, что во времена слива Замана, такой услуги не было. Но теперь у него есть уникальная возможность приобрести и обезопасить себя, и весь мир от новых индиго паст

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,419
Поинты[?]
267K
Жалко, что во времена слива Замана, такой услуги не было
Я бы не стал бы страховать его, форум в те времена получил нереальную посещаемость, тема со сливом просмотрело огромное количество человек.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
527
Поинты[?]
1K
Я бы не стал бы страховать его, форум в те времена получил нереальную посещаемость, тема со сливом просмотрело огромное количество человек.
Не стал бы? Ты разве имеешь право в отказе защиты авторских на основании извлечения личной выгоды?

Это как типа, террорист устроил терракт в Крыму, или минеральных водах (курортные зоны такие) и его терракт показали по всему миру, и полиция его отказывается сажать, говорит "благодаря ему наши курортные зоны показали по всему миру, это привлечётт новых туристов! Мы не можем его посадить!"

Последнее редактирование:
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,419
Поинты[?]
267K
Не стал бы? Ты разве имеешь право в отказе защиты авторских на основании извлечения личной выгоды?

Это как типа, террорист устроил терракт в Крыму, или минеральных водах (курортные зоны такие) и его терракт показали по всему миру, и полиция его отказывается сажать, говорит "благодаря ему наши курортные зоны показали по всему миру, это привлечётт новых туристов! Мы не можем его посадить!"
Нихуя ты сравниваешь хуй с пальцем :CoolStoryBob:

Именно в такие моменты видно, кто из пользователей в состоянии содержать подобный проект, а кто нет.
А теперь я объясняю.

Речь шла о том, когда Blick1337 создал тему на форуме с файлами INDIGO (или какой там софт был - я не помню). Ну вот НАХУЯ мне удалять подобную тему, когда у нас в правилах не идёт ни малейшей речи о защите авторских прав? Я что, должен защищать Заманбека или что? Эту тему просмотрело по итогу двухзначное тысячное число человек, на форуме зарегистрировалось также огромное количество человек, активность в этой теме на протяжении недели была в топе.

Так что да, я отвечаю сейчас на твой вопрос.
Да, имею! И мне вообще поебать, кто там и что будет думать)
На форуме основная аудитория - читеры CS:GO. И я не собираюсь их лишать подобной халявы. Так что можешь идти нахуй, мой дорогой друг) Думай перед тем, как ты пишешь.

А если ты имел в виду ДАННОЕ правило, то перед тем, как написать свой высер, ты должен был ВЫШЕ прочитать о том, что данная тема - пример того, как будет выглядеть авторское право на югейме. А также там написано о том, что я жду ПРЕДЛОЖЕНИЙ от пользователей, согласно которому мы придём к конечному выводу данного правила.

Ах да, и ещё, я удаляю материалы на форуме лишь в том случае, если на них оформлены официальные документы о защите авторских прав (книги, некоторые серьёзные курсы по заработку и так далее).

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
527
Поинты[?]
1K
Именно в такие моменты видно, кто из пользователей в состоянии содержать подобный проект, а кто нет.
Странно такое читать от человека, который буквально несколько недель назад у меня консультировался.

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,419
Поинты[?]
267K
Странно такое читать от человека, который буквально несколько недель назад у меня консультировался.
Да, я прекрасно помню, и я с уважением отношусь к тебе, и к проекту, который ты держишь)
Моё сообщение выше относится не только к тебе, а ко всем пользователям, которые так мыслят.

То, что ты написал - полный бред.

Я лучше тебя
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
448
Поинты[?]
1K
защитать авторские права, на, на читосы? авторские права на материал нарушающий авторские права правообладателей игры?
шето бля?
то есть делегировать авторские права игры или чего либо еще, третьему лицу?
хуйня все.
проще продавцов заборт вьебать, Договариватся с кодерами на прямую и магазин югейма открыть, с каждой операции 50р сервису. все. ты в шеколаде. + сдк расписать для протекции и работы со стороны клиента. либой разумеется. (.cpp .lib)

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,419
Поинты[?]
267K
защитать авторские права, на, на читосы? авторские права на материал нарушающий авторские права правообладателей игры?
шето бля?
С читами работать не будем, об этом написано выше)
Почему не будем? Потому что это не выгодно)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Интересно. Но моё мнение которое конечно никого не ебёт. Всё правильно сделали дабы люди которые продают товар не теряли прибыль из-за слива. Да и 1000 рублей это очень мало, тк как если допустим ваше "по" стоит 500 руб, у вас его купили за 500 руб, и слили его скачало допустим 200 чел и всё, того вы потеряли 100к руб) А так дали 1000 рублей и всё, даже если сольют то его могут сразу дельнуть, а могут не сразу, но всё равно скачает меньше чем могло бы быть без защиты.:seemsgood:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
0
Выгодная схема. Покумаем индиго с псалом за 500 рублей, покупаем анти слив за 1000, готово у нас получился топовый легит чит, который не крякнут и который будет стоять на продаже. ПРОФИТ

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
527
Поинты[?]
1K
Да, я прекрасно помню, и я с уважением отношусь к тебе, и к проекту, который ты держишь)
Моё сообщение выше относится не только к тебе, а ко всем пользователям, которые так мыслят.

То, что ты написал - полный бред.
Нет. Это так не работает.
Правила либо есть и они работают на всех, без исключений, либо их нет вообще.
Если правила на кого-то работают, а на кого-то нет - это уже предвзятое отношение, необъективное.
Каждый пользователь, что сюда заходит, и читает правила - он должен быть на 100% уверен, что правила работают, и работают на всех одинаково - иначе ты устраиваешь анархию (Россию), где пользователи и их труды для тебя лишь способ заработка и пиара.

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,419
Поинты[?]
267K
Нет. Это так не работает.
Правила работают для всех пользователей без исключения. Но если в правилах заведомо что-то исключить - они и будут работать с исключением. Об этом я и говорил.

Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
474
Поинты[?]
1K
Правила работают для всех пользователей без исключения. Но если в правилах заведомо что-то исключить - они и будут работать с исключением. Об этом я и говорил.
То есть звучать как я понял будет примерно так: "Правила относятся ко всем, до тех пор пока админ не захочет обратного", верно?)

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,419
Поинты[?]
267K
То есть звучать как я понял будет примерно так: "Правила относятся ко всем, до тех пор пока админ не захочет обратного", верно?)
Нет.
Если в правилах будет написано о том, что под защиту авторского права попадают определённые виды услуг, но не попадают "читы для cs:go", значит ни один владелец чита не сможет купить защиту, а в разделе CS:GO можно будет спокойно создавать тему с любом кряком любого проекта.

Неужели это непонятно?

Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
474
Поинты[?]
1K
Нет.
Если в правилах будет написано о том, что под защиту авторского права попадают определённые виды услуг, но не попадают "читы для cs:go", значит ни один владелец чита не сможет купить защиту, а в разделе CS:GO можно будет спокойно создавать тему с любом кряком любого проекта.

Неужели это непонятно?
Сё сё, понял

Сверху Снизу