ГоГи тебе уже ответил по поводу ЗАЧЕМ? а ты оставил еще второй коммент, теперь вопрос у меня к тебе ЗАЧЕМ?
Ну вот попросил же ... не продолжать разговор ... так как он бесмысленен ... Ты считаешь ответом вот это ? _ Ну захотел и захотел. Так вот смотри ( прийдеться видимо как в школе всё обьяснять, причины и мотивации ), ты ЗАХОТЕЛ воды, потому что ПОЧУВСТВОВАЛ жажду. Ты захотел принять душ, ПОТОМУ что почувствовал себя грязным, от того ты начал ощущать дискомфорт. Ты ЗАХОТЕЛ путешествовать, ПОТОМУ что решил расширить свой кругозор, познакомиться с другими людьми, традициями и т.п. В общем я надеюсь ты уловил ... просто так и мухи не совокупляются, есть причинно-следственная связь, ведь для того что бы что то захотеть, нужна мотивация, именно о ней я и спрашивал, что побудило человека тратить свое время на то, что и так уже сделано с гораздо большим функционалом. В общем и целом вопрос звучал без притензий или недовольств, захотел и захотел дело его, собственно он и не ответил на вопрос ( я о мотивации ), и так же считаю это его личным делом, значит просто не захотел отвечать.
Грустно от того что каждый пост, каждый вопрос, нужно вот так вот по полкам раскладывать, но все же хотелось бы что бы люди развивались в своих способностях мыслить, собственно потому сейчас и расписал всё. Надеюсь наш разговор исчерпан, спасибо.