Исходник Skurwysynglow [Fork Osiris SDK]

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,881
Поинты[?]
36K
Fork Osiris SDK.
В данном Соурсе присутствует стандартный функционал.
[+]Glow, Visuals, Misc , Config.
[?] Недописанный легитбот
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

P.s Исходник слегка потрепан временем. Требует легкого обновления.
Возможно обновлю для ленивых :)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Один вопрос ... зачем? Когда есть оригинальный опенсурс Осириса, где в разы больше функионала ... рукалицо.
Ладно бы если чего допилил, добавил бы в Осирисе ... а так ... просто скажи, зачем?

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,881
Поинты[?]
36K
Один вопрос ... зачем? Когда есть оригинальный опенсурс Осириса, где в разы больше функионала ... рукалицо.
Ладно бы если чего допилил, добавил бы в Осирисе ... а так ... просто скажи, зачем?
Это FORK , захотел человек такой себе чит , он его сделал.
Не вижу проблемы.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Это FORK , захотел человек такой себе чит , он его сделал.
Не вижу проблемы.
Да я и не говори что есть проблема или еще что ... Просто спросил, зачем ? ))) Ну просто понять ход мыслей у создателя ... Есть опенсурс Осисриса с большим функционалом в разы ... для чего просто создавать велосипед ... Да конечно дело каждого кому и что писать, и на каком языке, и с каким фунционалом и на базе чиих сурсов. Спросил просто, ЗАЧЕМ ? ))

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
454
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Да я и не говори что есть проблема или еще что ... Просто спросил, зачем ? ))) Ну просто понять ход мыслей у создателя ... Есть опенсурс Осисриса с большим функционалом в разы ... для чего просто создавать велосипед ... Да конечно дело каждого кому и что писать, и на каком языке, и с каким фунционалом и на базе чиих сурсов. Спросил просто, ЗАЧЕМ ? ))
Успокойся. Человек захотел поделиться - он поделился, ты бы мог просто не оставлять свой ненужный коммент.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Успокойся. Человек захотел поделиться - он поделился, ты бы мог просто не оставлять свой ненужный коммент.
Я спокойн как удав ... Я и не выражал своё негодование по поводу того о чем ты пишешь ... Захотел и захотел, что собственно я и выразил в моем предидущем сообщение. В данном случае твой комментарий не нужный ... прошу тебя не оставляй больше своих ненужных комментариев. Вопрос был прост - Зачем ? А именно выразил своё любопытсво ( в этом есть хотя бы хоть какойто смысл ), а вот в твоем сообщение в котором ты просишь меня не оставлять комментарии ( тем самым подразумивая что нет смысла в том что бы задавать вопросы на форуме ), просто небыло никакого смысла. По твоей логике можно смело половину всех сообщений с вопросами и проявление своих интересов удалить. Но какой тогда смысл в форуме если не будет возможности проявлять свой интерес ? В общем повторюсь ... пожалуйста воздержись в своих бесмысленах комментариев касающихся ( как тебе кажется ) моих бесмысленных комментариев, так как вы создаете моральный каламбур в логической цепи наших умозаключений.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
454
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я спокойн как удав ... Я и не выражал своё негодование по поводу того о чем ты пишешь ... Захотел и захотел, что собственно я и выразил в моем предидущем сообщение. В данном случае твой комментарий не нужный ... прошу тебя не оставляй больше своих ненужных комментариев. Вопрос был прост - Зачем ? А именно выразил своё любопытсво ( в этом есть хотя бы хоть какойто смысл ), а вот в твоем сообщение в котором ты просишь меня не оставлять комментарии ( тем самым подразумивая что нет смысла в том что бы задавать вопросы на форуме ), просто небыло никакого смысла. По твоей логике можно смело половину всех сообщений с вопросами и проявление своих интересов удалить. Но какой тогда смысл в форуме если не будет возможности проявлять свой интерес ? В общем повторюсь ... пожалуйста воздержись в своих бесмысленах комментариев касающихся ( как тебе кажется ) моих бесмысленных комментариев, так как вы создаете моральный каламбур в логической цепи наших умозаключений.
ГоГи тебе уже ответил по поводу ЗАЧЕМ? а ты оставил еще второй коммент, теперь вопрос у меня к тебе ЗАЧЕМ?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
ГоГи тебе уже ответил по поводу ЗАЧЕМ? а ты оставил еще второй коммент, теперь вопрос у меня к тебе ЗАЧЕМ?
Ну вот попросил же ... не продолжать разговор ... так как он бесмысленен ... Ты считаешь ответом вот это ? _ Ну захотел и захотел. Так вот смотри ( прийдеться видимо как в школе всё обьяснять, причины и мотивации ), ты ЗАХОТЕЛ воды, потому что ПОЧУВСТВОВАЛ жажду. Ты захотел принять душ, ПОТОМУ что почувствовал себя грязным, от того ты начал ощущать дискомфорт. Ты ЗАХОТЕЛ путешествовать, ПОТОМУ что решил расширить свой кругозор, познакомиться с другими людьми, традициями и т.п. В общем я надеюсь ты уловил ... просто так и мухи не совокупляются, есть причинно-следственная связь, ведь для того что бы что то захотеть, нужна мотивация, именно о ней я и спрашивал, что побудило человека тратить свое время на то, что и так уже сделано с гораздо большим функционалом. В общем и целом вопрос звучал без притензий или недовольств, захотел и захотел дело его, собственно он и не ответил на вопрос ( я о мотивации ), и так же считаю это его личным делом, значит просто не захотел отвечать.
Грустно от того что каждый пост, каждый вопрос, нужно вот так вот по полкам раскладывать, но все же хотелось бы что бы люди развивались в своих способностях мыслить, собственно потому сейчас и расписал всё. Надеюсь наш разговор исчерпан, спасибо.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
1.1. Запрещено размещение любых бессмысленных сообщений, которые не относятся к контексту темы, а так же размещение сообщений, состоящих из одних смайлов. Текст сообщения должен быть понятен любому пользователю.
fuck this site

Paste for live <3
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
47
Поинты[?]
0
Было:forsenGun::Jebaited:

Сверху Снизу