никому не бывать молодым
-
Автор темы
ну вот хз,но у друга таже самая проблема,он сказал визуалку завтра переустановит (попробуй рили)а ещо варианты
согласен, нужно переустанавливать визуалку когда дебажишь фрости окну вот хз,но у друга таже самая проблема,он сказал визуалку завтра переустановит (попробуй рили)
от имени админа запусти, лолсогласен, нужно переустанавливать визуалку когда дебажишь фрости ок
Братик привет, замени "client.dll" -> "client_panorama.dll" :)Посмотреть вложение 14455попытался, не получилось.
м3м блять какая визуалка я сказал что меня кидает деземплированый код у тебя это простосогласен, нужно переустанавливать визуалку когда дебажишь фрости ок
Я сурс не видел. Из того что ты скинул , обновить надо только здесьПосмотреть вложение 14456
только здесь?
здесь не надо обновлять client.dll по сути надо обновить оффсет или чекнуть что содержит функция и там уже чекатьЯ сурс не видел. Из того что ты скинул , обновить надо только здесь
И откуда тогда ему хуки делать? Из того что не используется ?здесь не надо обновлять client.dll по сути надо обновить оффсет или чекнуть что содержит функция и там уже чекать
ну, когда на панораму переходили вроде клиент.длл стал клиент_панорама.длл. поменял только тот который я кинул, вроде идет инжект сижу жду.здесь не надо обновлять client.dll по сути надо обновить оффсет или чекнуть что содержит функция и там уже чекать
ты че рофлишь или как? как он вообще заинжектится в несуществующую длл?здесь не надо обновлять client.dll по сути надо обновить оффсет или чекнуть что содержит функция и там уже чекать
как ты запустишь софт на панараму, когда у тебя она не указана, сверхразумздесь не надо обновлять client.dll по сути надо обновить оффсет или чекнуть что содержит функция и там уже чекать
Везде надо менять на "client_panorama.dll"ну, когда на панораму переходили вроде клиент.длл стал клиент_панорама.длл. поменял только тот который я кинул, вроде идет инжект сижу жду. Посмотреть вложение 14457
если поменять вот это вот всё то происходит капец..
Аргументы скиньПосмотреть вложение 14458
поменял везде, теперь такое. (шонакс такому не учил помогите................)
ссори тупанулты че рофлишь или как? как он вообще заинжектится в несуществующую длл?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz