Outdated TrollerWare.dll / ЗАРУБЕЖНЫЙ ЛЕГИТ СОФТ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
4

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

TrollerWare
Сливаю вам зарубежный легит софт.
Не спрашивайте откуда взял
-слил дллку: этот чел

нажми на картинку бляха муха
Screenshot_3.png
Screenshot_4.png

Screenshot_5.png

Последнее редактирование:
Мега удобный софт, сейчас посмотрим что он может дать нам в плане легитной стрельбы, а так менюшка понятна на интуитивном уровне, и id медалей тоже есть в самом чите чем не могут похвастаться многие РУ софты

Блядь риптайд, удачного детекта

Мега удобный софт, сейчас посмотрим что он может дать нам в плане легитной стрельбы, а так менюшка понятна на интуитивном уровне, и id медалей тоже есть в самом чите чем не могут похвастаться многие РУ софты
Зарубежные софты всегда были лучше ру,этот софт (фри) это и доказал.Хороший чит буду им пользоваться(отличная замена ппхуду)

Обычная измененная паста индиго.

индиго в треде :ahahaban:

RipTide = detect.

В любом случае это деф риптайд, отлететь может в любой момент

Я конечно дико извиняюсь, но ходе вт?

Он еще с 7 марта был выложен на eu ютубе,а так интересно щас гляну если нету не крашей не багов то сделаю легит кфг на него(легит я делаю ахуено) но не рейдж)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Паста. Индиго рулит

он же рэйдж ?

дайте топ кфг

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Играл с ним рэйдж сломаный нахуй экран тресёт и стреляет в пол.А всё остальное вроде норм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу