Z0rhack.pw

Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
376
И так что я могу сказать насчёт это ссаной помойки.
1. В администрации работают долбоёбы
2. Они ссут критики в свою сторону как маленькие девочки
3. Подписку выдают боле 3-х дней
4.Их ебанный софт крашит как ебучая паста
5. Миссает в фри хаки :roflanEbalo::roflanEbalo:
6.Инжект настолько корявый что хуй ты заинжектишь его
7. Тоже касается инжекта (он крайне не стабильный)
8.Ниже приклеил скрин, забанили за то что сказал все минусы софта и предложил что можно обновить (как итог бан+делитед сообщение)

Вложения

• Screenshot_4.png
    Screenshot_4.png
    28.5 KB · Просмотры: 417
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я их длл через экстним инжектил пушто после краша эта параша отказывалась инжектится их инжектором

выдали подписку за 20 минут, краши были с кфг месячной давности. беру для фана в вингмане, там чето может

выдали подписку за 20 минут, краши были с кфг месячной давности. беру для фана в вингмане, там чето может
Но факт в том что даже если софт и не фулл помойка, то админы долбоёбы

мне кажется эти минусы уже все знали

комментарий retard:orehus::orehus::orehus:

Но факт в том что даже если софт и не фулл помойка, то админы долбоёбы
пока моя неделя идет, я не осмеливаюсь что-либо сказать об админах, иначе
БАН

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
пока моя неделя идет, я не осмеливаюсь что-либо сказать об админах, иначе
БАН
До конца сабки оставалось 15дней, в коменты в группу написал чтобы зор нассал себе на ебало ибо этот трэш мисает во все что можно>бан в группе/конфе>сабка цела.

До конца сабки оставалось 15дней, в коменты в группу написал чтобы зор нассал себе на ебало ибо этот трэш мисает во все что можно>бан в группе/конфе>сабка цела.
Хуле эта хуета не инжетится?????????

Мне выдавали сабку минут за 5, крашило редко, раз в час-три. Как ты все паблик софты собсна. За цену норм чит, но есть даже пасты лучше чем эта Аля этернити или хул

Сабку выдали меньше чем за час(в вк) , играл с ним нормально, я хз, что у тебя мисает во фри хаки и не инжектится, когда у меня все нормально. Да и не крашит у меня, один раз было, но я пк перезагрузил и нормально. Но софт не стоит своих денег точно, как в плане легита (ну полная дичь с фов и ркс), так и в плане рейджа (хотя хз, аа вроде как бы нормальные)

Последнее редактирование:
И так что я могу сказать насчёт это ссаной помойки.
1. В администрации работают долбоёбы
2. Они ссут критики в свою сторону как маленькие девочки
3. Подписку выдают боле 3-х дней
4.Их ебанный софт крашит как ебучая паста
5. Миссает в фри хаки :roflanEbalo::roflanEbalo:
6.Инжект настолько корявый что хуй ты заинжектишь его
7. Тоже касается инжекта (он крайне не стабильный)
8.Ниже приклеил скрин, забанили за то что сказал все минусы софта и предложил что можно обновить (как итог бан+делитед сообщение)
инжект норм, фри пасты ебет, на счёт подписки да

Мне выдавали сабку минут за 5, крашило редко, раз в час-три. Как ты все паблик софты собсна. За цену норм чит, но есть даже пасты лучше чем эта Аля этернити или хул

Крашило редко раз в пару часов и это нормально ? что это за помойка то такая ваш зор ? любой нормальный софт будет работать сутками и крашить не будет.

Назад
Сверху Снизу