Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Z0rhack.pw

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мой модер хуйни не скажет

Крашило редко раз в пару часов и это нормально ? что это за помойка то такая ваш зор ? любой нормальный софт будет работать сутками и крашить не будет.
чел хуйню сморозил, что крашит - его проблемы, ещё и у него этернити лучше з0ра, ага, тапает его по кд, конечно

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
чел хуйню сморозил, что крашит - его проблемы, ещё и у него этернити лучше з0ра, ага, тапает его по кд, конечно
У меня z0r типо инжектится, но на самом деле ни меню, ни надписи в игре нет. В поддержке ничего толком сказать не могут

У меня z0r типо инжектится, но на самом деле ни меню, ни надписи в игре нет. В поддержке ничего толком сказать не могут
у меня тоже были проблемы час назад, что нет подключения, проблема с сайтом мб

И так что я могу сказать насчёт это ссаной помойки.
1. В администрации работают долбоёбы
2. Они ссут критики в свою сторону как маленькие девочки
3. Подписку выдают боле 3-х дней
4.Их ебанный софт крашит как ебучая паста
5. Миссает в фри хаки :roflanEbalo::roflanEbalo:
6.Инжект настолько корявый что хуй ты заинжектишь его
7. Тоже касается инжекта (он крайне не стабильный)
8.Ниже приклеил скрин, забанили за то что сказал все минусы софта и предложил что можно обновить (как итог бан+делитед сообщение)
могу рассказать кое - что о телке,которая в контактах значиться как кодер.
Эта чсв мразь раньше работала в еноте,и так как она хорошо и глубоко сосет член у всех кодеров у которых она работает,она так же и в контактах енота была "Кодером"
Сливается эта шлюха тоже по кд,что ясно.На хвх она 0,и по словам Мемника ебет он ее с легитом ав:FailFish:
К слову,что кодер зора долбоеб,что блять эта Тася (дада,зовут ее так) тоже сука тупая.
сам по себе софт рили залупа и миссает по кд даже по xy0
---
кстати,Тася еще и скамер

А хуле ты хотел, это же Gladiatorcheatz. Он мисает даже в просто бакварды, стреляет в пизду мамки кодера, но не в человека!

И так что я могу сказать насчёт это ссаной помойки.
1. В администрации работают долбоёбы
2. Они ссут критики в свою сторону как маленькие девочки
3. Подписку выдают боле 3-х дней
4.Их ебанный софт крашит как ебучая паста
5. Миссает в фри хаки :roflanEbalo::roflanEbalo:
6.Инжект настолько корявый что хуй ты заинжектишь его
7. Тоже касается инжекта (он крайне не стабильный)
8.Ниже приклеил скрин, забанили за то что сказал все минусы софта и предложил что можно обновить (как итог бан+делитед сообщение)
играй с фри пастами хуле:CoolStoryBob:

можно обновить
1553417255153.png

Нуу xD
Как ебучая паста * почему как ?
z0r = гладиатор :tearsofjoy:
Да и сам зор меня отталкивает,не поддержки нихуйа

Автору лукас,поддерживаю

зор треш, осталось 6 дней подписки, брал на месяц и сейчас жалею.
лучше за эти деньги взять какой нибудь самовар на 3 месяца, толку больше будет
вот сука не буду больше софты брать сразу на месяц, в пизду етово зора блять

з0р = поз0р
зор треш, осталось 6 дней подписки, брал на месяц и сейчас жалею.
лучше за эти деньги взять какой нибудь самовар на 3 месяца, толку больше будет
вот сука не буду больше софты брать сразу на месяц, в пизду етово зора блять

true
кстати кто будет писать конфиг иссуе тот далбаеб, у меня порядком 40 раге кфг, да я их сука каждые 5 минут на хвх сервере меняю, толка вообще нет, все портит уебанский resolver и анти аимы :roflanEbalo:

подогнали на неделю этот позор, сука дня 3 ебался с кфг. в итоге сделал более-менее. потом еще неделю подогнали. в итоге на хуй это говно, даже бесплатно не нада!

кста,решил сегодня с xone зайти на хвх паблик репы,настраивал прям во время катки,какой то нн школьник назвал меня лоу хвх боем,я перезашёл с зором и в соло раскидывал бичей с eternity,xyo,zorhack'oм и т.п.(счёт был 26 на 4).Чувак потом тупо ливнул
Расскажи мне, как ты понял что они бичи? Если они с фри хаками? Зайди на биг хвх, станешь мусоркой с припиской pw

не спорю,но там чувак был с netap.su u aw ,так шо бичей и искать не нужно,я играл на биг хвх,как ты говоришь счёт 15 на 12 и что?
Помойный счёт что бы называть людей бичами

Назад
Сверху Снизу