чел хуйню сморозил, что крашит - его проблемы, ещё и у него этернити лучше з0ра, ага, тапает его по кд, конечноКрашило редко раз в пару часов и это нормально ? что это за помойка то такая ваш зор ? любой нормальный софт будет работать сутками и крашить не будет.
У меня z0r типо инжектится, но на самом деле ни меню, ни надписи в игре нет. В поддержке ничего толком сказать не могутчел хуйню сморозил, что крашит - его проблемы, ещё и у него этернити лучше з0ра, ага, тапает его по кд, конечно
у меня тоже были проблемы час назад, что нет подключения, проблема с сайтом мбУ меня z0r типо инжектится, но на самом деле ни меню, ни надписи в игре нет. В поддержке ничего толком сказать не могут
могу рассказать кое - что о телке,которая в контактах значиться как кодер.И так что я могу сказать насчёт это ссаной помойки.
1. В администрации работают долбоёбы
2. Они ссут критики в свою сторону как маленькие девочки
3. Подписку выдают боле 3-х дней
4.Их ебанный софт крашит как ебучая паста
5. Миссает в фри хаки
6.Инжект настолько корявый что хуй ты заинжектишь его
7. Тоже касается инжекта (он крайне не стабильный)
8.Ниже приклеил скрин, забанили за то что сказал все минусы софта и предложил что можно обновить (как итог бан+делитед сообщение)
играй с фри пастами хулеИ так что я могу сказать насчёт это ссаной помойки.
1. В администрации работают долбоёбы
2. Они ссут критики в свою сторону как маленькие девочки
3. Подписку выдают боле 3-х дней
4.Их ебанный софт крашит как ебучая паста
5. Миссает в фри хаки
6.Инжект настолько корявый что хуй ты заинжектишь его
7. Тоже касается инжекта (он крайне не стабильный)
8.Ниже приклеил скрин, забанили за то что сказал все минусы софта и предложил что можно обновить (как итог бан+делитед сообщение)
в мамку дефлоратора не мисаетА хуле ты хотел, это же Gladiatorcheatz. Он мисает даже в просто бакварды, стреляет в пизду мамки кодера, но не в человека!
Я просто написал в предложения по улучшению -_-
зор треш, осталось 6 дней подписки, брал на месяц и сейчас жалею.
лучше за эти деньги взять какой нибудь самовар на 3 месяца, толку больше будет
вот сука не буду больше софты брать сразу на месяц, в пизду етово зора блять
trueз0р = поз0р
++ кста, тоже так делал xDПОЭТОМУ я взял на недельку и окупил эти 140 рублей ,просто продажей кфг на эту парашу (изи 245 рублей с кфг на зор за 4 дня)
Расскажи мне, как ты понял что они бичи? Если они с фри хаками? Зайди на биг хвх, станешь мусоркой с припиской pwкста,решил сегодня с xone зайти на хвх паблик репы,настраивал прям во время катки,какой то нн школьник назвал меня лоу хвх боем,я перезашёл с зором и в соло раскидывал бичей с eternity,xyo,zorhack'oм и т.п.(счёт был 26 на 4).Чувак потом тупо ливнул
Помойный счёт что бы называть людей бичамине спорю,но там чувак был с netap.su u aw ,так шо бичей и искать не нужно,я играл на биг хвх,как ты говоришь счёт 15 на 12 и что?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz