ХОМ / ИНТСЕРТКто-нибудь знает,на какую кнопку меню чита ?
Чит вроде инжектится,но в игре нет меню,пробовал нажимать Ins,Home,Delete,End и F1-F12 эффекта 0.ХОМ / ИНТСЕРТ
Хорошо, пару минутокЧит вроде инжектится,но в игре нет меню,пробовал нажимать Ins,Home,Delete,End и F1-F12 эффекта 0.
Windows 7 X64
Пожалуйста,оформите возврат средств.
Кидай реквыЧит вроде инжектится,но в игре нет меню,пробовал нажимать Ins,Home,Delete,End и F1-F12 эффекта 0.
Windows 7 X64
Пожалуйста,оформите возврат средств.
Платил WM R260479653555Кинь реквы
и почту пожалуйста, можешь в лсПлатил WM R260479653555
Ещё раз прошу прощение за ваши мучения и Ожидания)У меня чит не завелся на Win7x64. ТС вернул деньги без проблем,обращайтесь к нему.
Да ладно. Всякое бывает. Удачи тебе.Ещё раз прошу прощение за ваши мучения и Ожидания)
Мамкин хакер, у тоби браузер пошёл по п*зде...Хорошенький у вас сайт ))). Фишингом занимаетесь?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
С браузером у меня все впорядке, проблема на вашей стороне. Мне пофигу, но я бы на вашем месте, устранил вирусняк.
я тебе кинул статистику по проверке.С браузером у меня все впорядке, проблема на вашей стороне. Мне пофигу, но я бы на вашем месте, устранил вирусняк.
Чит будет Internal*ом, учитывая что софты по типу немизиты стоят по 2100... За 1900р софт с дофига функциями вообще нормас.Дороговато за месяц, очень дорого
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz