Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На хвх чуть лучше xy0, резольвер хорош, АА говно, может тапнуть всякий приватный мусор по типу зора, ав с лоу сетами. Хотя по описаным на первых страницах ньюансам, я бы не стал запускать лоадер на основной машине
На хвх чуть лучше xy0, резольвер хорош, АА говно, может тапнуть всякий приватный мусор по типу зора, ав с лоу сетами. Хотя по описаным на первых страницах ньюансам, я бы не стал запускать лоадер на основной машине
Не открывается exe пишет ошибку: "Отказано в доступе к указанному устройству пути или файлу. Возможно у вас нет нужных прав для доступа к этому объекту" Открывал от имени администратора то же самое выдает