Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Другие конфиги Samoware CFG

• Автор темы Автор темы Roksy
  • Дата начала Дата начала

Нормальный кфг?

• Да

Голосов: 25 45.5%
  • Нет

Голосов: 17 30.9%
  • Средне

Голосов: 13 23.6%

• Всего проголосовало
    55
GOVARD Трансгендер! Кхм. Что-то не то сказал!
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
107
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем дратути выкладываю по своему мнению самый лучший кфг на кряк самовара. (Я чсв)
скаут 10/10 у меня получился тапал всех (кто были на сервере)
Cкар 8.5/10 не прям так уж и круто но тапает точно также всех (ещё раз повторюсь кто был на сервере)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

20190324182304_1.jpg

20190324181733_1.jpg

20190324181926_1.jpg

щас попробую.
upd: такое себе.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я сосал меня ебали

Ты гонишь !?? У тя даже антиаим не забинжен , мне что ебалом в перёд пикать со скаута !?!? 10 из 10 тфьу блять. Или ты специально , чтоб мы сами биндили ? \

Ты гонишь !?? У тя даже антиаим не забинжен , мне что ебалом в перёд пикать со скаута !?!? 10 из 10 тфьу блять. Или ты специально , чтоб мы сами биндили ? \
я забыл бинд сохранить;D

попробуй хш 65 миндамаг 11 и фулл хитскан для авто(кроме ног и рук - это зло)
во-первых) мин дамаг 0 ван лав
Во-вторых) в пяточки и в ладошки мисает чаще, чем в хед (у меня так по крайней мере)
В-третьих) лучше всего боди авик за вв, да похуй, что в воисе юзер ппхуда выебал твою семью, скажут что ты мусор ебаный, батя так вообще в печи сгорел, а твоя сестра состояла в интимной близости с ним.
Это было все без рофлов и всяких шуток, я реально встретил такого человека, и я реально юзаю мин дамаг 0,а зачем он на скаре вообще? Объясните тупому ньюкамеру

Во-вторых) в пяточки и в ладошки мисает чаще, чем в хед (у меня так по крайней мере)
В-третьих) лучше всего боди авик за вв, да похуй, что в воисе юзер ппхуда выебал твою семью, скажут что ты мусор ебаный, батя так вообще в печи сгорел, а твоя сестра состояла в интимной близости с ним.
Это было все без рофлов и всяких шуток, я реально встретил такого человека, и я реально юзаю мин дамаг 0,а зачем он на скаре вообще? Объясните тупому ньюкамеру
попробуй хитшанс 0 =))
вообще залетает только так.

ывыахвыхахы 2.1 мастер ёптать

Плохой кфг, мисает по всем.

В добавку это ещё не обновлённый я ещё тещу до тапа Зора.
Если у тебя включён ресольвер, и ты не тапаешь з0р, то это значит, что ты его не будешь тапать, или с какой-то вероятностью, ибо нигде тебе не предоставят ресольвер, который будет стабильно ебать все, и случаются такие моменты, что ты мисаешь по легитеру в любом софте, какие бы сеты у тебя не стояли на пушках, держу в курсе.

Если у тебя включён ресольвер, и ты не тапаешь з0р, то это значит, что ты его не будешь тапать, или с какой-то вероятностью, ибо нигде тебе не предоставят ресольвер, который будет стабильно ебать все, и случаются такие моменты, что ты мисаешь по легитеру в любом софте, какие бы сеты у тебя не стояли на пушках, держу в курсе.
я не прям уж чтобы прям с первой пули по ебалу а типо хотябы боди забирал

Назад
Сверху Снизу