А теперь адекватный ответ вам об этом чите
1. Lua ломаные ибо у одного человека могут работать а у других крашить
2. Говно фейки по которым стреляют только low софты
3. Resolver тупо 0 даже у чита за 300 рублей не будет при настройках онли хед стрелять
4. Визуалы стандарт
5. Краши после смены карты (Не всегда шанс поймать краш 50%)
6. Чит может не обновляться по 5 дней когда у него Resolver вылетает а когда обновляют то ставят старую версию и не меняют её по 2 недели
7. Все медии делаются против low челиков с low софтами ибо против норм чита Gideon 0
8. Чит своих денег не стоит. Видел комент где чел говорит что чит сделан из кучи слитых сурсов дк вот это чистая правда и я знаю точно что у них переделано всё по минимуму
9. Не фиксит фейк дак от слова совсем если тот-же АВ хоть чот будет делать то Gideon тупо ничего
10. Тех.поддержка так себе тк-как ей занимается 1 человек и это кодер
11. Могу сказать что кодеры способны на большее но просто ленятся и не хотят делать красиво
12. Каждый кто говорит в этой теме что Gideon норм чит пиздят ибо я могу даже сделать на моём говно ПК медию где гидеон просто не видит голову на онли хед
13. Жрёт фпс как пёс смердящий а если включаешь фикс функций для поднятия фпс то чит тупо перестаёт хоть что-то убивать
14. В этот чит оффицально в группе в вк продают инвайты мы сейчас вообще о чём говорим????
15. А и умник который назвал вантап и зор хуетой поясню что Gideon это хуета так как и АВ хотя АВ на ЛТ стоит брать если ты планируешь чисто получить с ним инвайт в норм софты или использовать его как легит софт а вантап идёт почти на уровне скита и ты либо не играл с ним либо просто нубло которое не пыталось с ним нормально играть тк что слит и вся тема слита одним сообщением
P.s Gideon govno не покупайте это.
1. Пиздеж, инфа сотка ни одной луашки не поставил. Если на счет старого API, которого уже и в помине нет, тогда да
2. Мы всей тимой тестили, по фейкам стреляли АВ, рифк, скит и вантап. И ты хочешь сказать, что это лоу софты? Ну ладно
3. Но стреляет же по голове (по крайней мере пытается, да скит?)
4. Чего? Стандарт визуалы?
5. Тут да, есть косяк, уже фиксим
6. Если он не обновляется, это не значит, что мы хуи пинаем. Мы всегда что-то фиксим либо обновляем
7. Скрин выше. Не думаю, что Белов играет с пастой
8. Покажи мне этого чела.
9. В каком смысле не фиксит? То есть у тебя чел на фейкдаке на бутылке не прыгает? Так это АВ и не фиксит. И скит не фиксит.
10. Не только я)
11. Кхм. Ну какбы был у нас один кодер, после которого я решил переписать рейдж с нуля, так как он парашно работает в некоторых моментах.
12. "просто не видит голову на онли хед" Сам то понял, что сказал?
13. Есть такое, в рекоде мы это пофиксили.
14. А что тут такого? После рекода никакие инвайты ты уже не купишь.
15. Вантап < скит (до ласт обновы был по крайней мере), а скит стреляет по фейкам гидеону => вантап хуета?
"вся тема слита одним сообщением" - промолчу.
Невероятно, как же так, я ответил НА КАЖДЫЙ твой пункт. Да, чит не идеален на данный момент, но что мешает нам это исправлять? Мы уже практически завершили рекод, и поверь, стало НАМНОГО лучше. 70-80 ФПС с фуллсканом, вместо 10 ФПС раньше. И это когда выходишь на 10 человек (либо ботов, разницы нет т.к. сканит одинаково же)