Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Кароче тема такая "Про недо-пастера"

• Автор темы Автор темы funh
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Все паста софт говно, расходимся...

челы просто написали /del фейк и всё xD

защита проекта 228

здарова всем,сегодня я расскажу про л0ха который сделал тему со своим читом (её делитнули)
так вот в чём прекол,чел делает пасту, тестит против фри софта,Посмотреть вложение 14783 тапает чела (первый и последний раз) и хвастается.
Посмотреть вложение 14786 супер ор мемчик
Посмотреть вложение 14787 4.19
(дальше идут ссылки,ибо больше 3 фотак югей не дозволяе)
4.20 4.21 4.22 ну как вы поняли, этот чел супер токсик (как и я)
так аж,что он меня заблочил в вк
ещё больше мемчик так шо вот так вот вам мемчики
P.S Он эту залупу продает за 250р месяц xDDD
кста супер мега ор мемчик
Бля мб купить эту залупу и сделать о ней пост?

Последнее редактирование:
слеш(/) дел(delit)
удалите он меня оскарблает своим поведением а ещо он врун
фек(fak)((faki))

слеш(/) дел(delit)
удалите он меня оскарблает своим поведением а ещо он врун
фек(fak)((faki))
А етот чиловик аскарбел сваим
Паведением слеш дилит иво с форума патамушта нам ни нужонв токие пескатрасц ((( паиду паплачу в падучшку(((;9;9((99(9(

Назад
Сверху Снизу