Aimware кфг cgf hvh + lua ( самые важные,10 штук + трешталк)

screenshot_2 = скриншот сделанный клиентом,который брал геймстрим(Первый раз играл с этим кфг).

Мужики,берите кфг и геймстрим,кфг топ,всех разносит в щепки!!Рекомендую,не пожалейте

Ну тип знаешь такое,покупать кфг результат которого скриниться на арене...
Поиграй на паблике хвх и скинь скрин тебе шо сложно что ли?И да не плась все харасо будит:kappa:

P.S-Я с этим обоссаным читом yx0,ой тьфу ты блять xy0,на юг 1vs1 был на 1-3 аренах
Чекай,2 скрин есть,не на арене.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну тип знаешь такое,покупать кфг результат которого скриниться на арене...
Поиграй на паблике хвх и скинь скрин тебе шо сложно что ли?И да не плась все харасо будит:kappa:

P.S-Я с этим обоссаным читом yx0,ой тьфу ты блять xy0,на юг 1vs1 был на 1-3 аренах
Тебе куда скрины кидать?!?!?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
всем советую тапаю всех попробуйте непожелеите!

Типо покупаешь геймстрим,и ты играешь с ав?(ну и с этим кфг естественно).Я хз как геймстрим работает,он только на nvidia или на amd тоже есть

Типо покупаешь геймстрим,и ты играешь с ав?(ну и с этим кфг естественно).Я хз как геймстрим работает,он только на nvidia или на amd тоже есть
На все компьютеры,ты можешь хоть на процессоре интел пользоваться.Со встроенной графикой

Этот как playkey,если знаешь

ДОБАВИЛ НОВУЮ МЕДИЮ ПРОТИВ ВАНТАПОВ :)

прастити за то што йа даун,но йа ни панямать пашаму вы не хотите даже написать в группу,или оставить сообщение в теме :disrelieved:

и это,я за зеленского( ыаыаыаыа

Па
прастити за то што йа даун,но йа ни панямать пашаму вы не хотите даже написать в группу,или оставить сообщение в теме :disrelieved:

и это,я за зеленского( ыаыаыаыа
Патамучта у миня вк забанило,пидары вк атвичаю

Купил кфг на АВ, всё просто отлично! АА настроены очень пиздато (сразу видно старались). Стреляет тоже на ура. Спасибо большое! Кфг рекомендую

Назад
Сверху Снизу