аутистыЛюди покупают кфг по 1к с постояннымим обновлениями.А у нас он ахуенен.
аутистыЛюди покупают кфг по 1к с постояннымим обновлениями.А у нас он ахуенен.
не спорю :)аутисты
Ага)))screenshot_2 = скриншот сделанный клиентом,который брал геймстрим(Первый раз играл с этим кфг).
Чекай,2 скрин есть,не на арене.Ну тип знаешь такое,покупать кфг результат которого скриниться на арене...
Поиграй на паблике хвх и скинь скрин тебе шо сложно что ли?И да не плась все харасо будит
P.S-Я с этим обоссаным читом yx0,ой тьфу ты блять xy0,на юг 1vs1 был на 1-3 аренах
250 рублей???Дядя убейся,за 250 ты не возьмёшь нормальный чит,только легит.щяс бы кфг продавать по цене за нормальный чит увозите
Гы,согласен Вадим250 рублей???Дядя убейся,за 250 ты не возьмёшь нормальный чит,только легит.
Тебе куда скрины кидать?!?!?Ну тип знаешь такое,покупать кфг результат которого скриниться на арене...
Поиграй на паблике хвх и скинь скрин тебе шо сложно что ли?И да не плась все харасо будит
P.S-Я с этим обоссаным читом yx0,ой тьфу ты блять xy0,на юг 1vs1 был на 1-3 аренах
Посмотри на дату моего сообщения а потом повнимательнее на тему(и ты поймешь что автор данного кфг уже все сделал сам)Тебе куда скрины кидать?!?!?
На все компьютеры,ты можешь хоть на процессоре интел пользоваться.Со встроенной графикойТипо покупаешь геймстрим,и ты играешь с ав?(ну и с этим кфг естественно).Я хз как геймстрим работает,он только на nvidia или на amd тоже есть
Этот как playkey,если знаешьТипо покупаешь геймстрим,и ты играешь с ав?(ну и с этим кфг естественно).Я хз как геймстрим работает,он только на nvidia или на amd тоже есть
40р в час,крута это лучше чем где-то 60р в час без кфг шкиЭтот как playkey,если знаешь
канеш(Так что заказывай)40р в час,крута это лучше чем где-то 60р в час без кфг шки
Патамучта у миня вк забанило,пидары вк атвичаюпрастити за то што йа даун,но йа ни панямать пашаму вы не хотите даже написать в группу,или оставить сообщение в теме
и это,я за зеленского( ыаыаыаыа
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz