Outdated Astrium.xyz слив пасты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
как бы ты не ебался,но тот самый astrium бета по меркам русских читов является неплохим конкурентом для зорхака и в этом я уверен и лоудер в нём не такой хуёвый как самоваре :smiley:
ты чё несёшь? Какой конкурент зорхака. Щас зорхак помойнее стакхака.
А да лоадеры мне до пизды, но я уверен что рейдж там обоссать можно.

ты чё несёшь? Какой конкурент зорхака. Щас зорхак помойнее стакхака.
А да лоадеры мне до пизды, но я уверен что рейдж там обоссать можно.
Бля релизнеться увидешь как ты с зором сосёшь против астриума

Бля релизнеться увидешь как ты с зором сосёшь против астриума
*кхм* *кхм*
Ты хотел сказать, против сублиминала?
Я с зором никогда не играл и не собираюсь. Ибо шо то помойка, шо это помойка.
Ах да, ты же наивный школьник который ещё и ньюкамер. Извини, не узнал. Добро пожаловать!

*кхм* *кхм*
Ты хотел сказать, против сублиминала?
Я с зором никогда не играл и не собираюсь. Ибо шо то помойка, шо это помойка.
Ах да, ты же наивный школьник который ещё и ньюкамер. Извини, не узнал. Добро пожаловать!
Всё вроде правильно написал,но про наивного не понял.Можешь объяснить почему я наивный?

Всё вроде правильно написал,но про наивного не понял.Можешь объяснить почему я наивный?
эхх, почему ньюкамеры ещё и долгодумы?
Наивный в том плане, что они будут любить каждый сублиминал, просто под разным названием.
Я могу щас скачать сурс и просто поменять размеры меню.
А, и поменять название. И всё, вот вам новая паста.
Думаю больше не придется разъяснять.:roflanPominki:

эхх, почему ньюкамеры ещё и долгодумы?
Наивный в том плане, что они будут любить каждый сублиминал, просто под разным названием.
Я могу щас скачать сурс и просто поменять размеры меню.
А, и поменять название. И всё, вот вам новая паста.
Думаю больше не придется разъяснять.:roflanPominki:
БляТь смотри чит был хуёвым и его создатель слэймер прекратил продовать и начал его переделывать И С*КА ЭТО БЛЯТЬ НЕ СУБЛИМ ВЫ ЗАЕБАЛИ СО СВОИМИ СУБЛИМАМИ и вот он сделал,и что же он показывает?Он ебёт зор на изи и может дать хорошой пизды ав,фаталити и скиту хочешь сказать что он пиздит?Софт скоро релизнеться возьмёшь инвайт у юзеров зарегистрируешься,покупаешь настраиваешь если у тебя конечно прямые руки или же покупаешь у юзеров форума И ТОЛЬКО ТОГДА ОТКРЫВАЙ СВОЁ ЕБАЛО можешь что хочешь говорить про старую хотя она была с 0 написана.

АААААА,ХВАТИТ САБЛИМ НАСИЛАВАТЬ БОЖЕЕЕЕ:fffuuu::fffuuu::fffuuu:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мне они винлокер кидали:roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
slamer а ты чё тут под другим ником?И чо за угрозы если ты незнаешь кто я и тем более мой ip додик :D
Я конечно не защищаю сламера, но твой айпи у него есть так как ты регался на форуме) И интернет он тебе реально может снести, учитывая то, что он клал сайт фаталити вин и зорхака

Я конечно не защищаю сламера, но твой айпи у него есть так как ты регался на форуме) И интернет он тебе реально может снести, учитывая то, что он клал сайт фаталити вин и зорхака
Динамический айпи не слышал?Не?Окей!

Хватить насиловать труп:roflanPominki::roflanPominki:

Чит еще не релизнулся
И ГДЕ ШРИФТЫ

дефолт криталлити

лол бля нн сливаешь фри длл ору.Сламер топ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу