Забанили в фортнайте просто так

SKATER
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
21
Короче, история такая, вчера играл значит в форточку(БЕЗ ЧИТОВ, ОНИ ДОРОГИЕ ЕБА И БЕЗ СКРИПТОВ ТОЖЕ), ничего не предвещало беды. Зашёл в игру, всё норм, сыграл, сгорел пукан, зашёл во второй бой и меня выкинуло из автобуса, я ничего не понял(там про впн и читерство, бред короче), зашёл в 3 игру и тоже самое, сгорел окончательно и вышел. Зашёл через минут 30 собрал подарки в ПВЕ и вышел снова. Захожу сегодня, утречком, только проснулся, захожу в форточку и... БАН НАХОЙ!!! Скрины ниже, можете помочь? НИЧЕГО НЕ ЮЗАЛ ИЗ ЧИТОВ, АККИ НЕ ПОКУПАЛ НИ РАЗУ!!!!

Вложения

• Снимопвапвак.PNG
    Снимопвапвак.PNG
    199.6 KB · Просмотры: 99
  • Снимок.апываPNG.PNG
    Снимок.апываPNG.PNG
    24.7 KB · Просмотры: 97
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мы чем поможем? пиши в поддержку.

del

Последнее редактирование:
Дак лол эт не бан же не?
Тип прост жди само собой решится (ну должно)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Это может быть временная блокировка..

попробуй переустановить винду, у меня сработало

Если выкидывает про ошибку с впн, читерством и т.д это бан по жёсткому

На тебя кидали жб игроки,и забанали мб так,давно в окно играл

Назад
Сверху Снизу