Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Решено Жалоба от Artemy$$ на IRON

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: Artemy$$
Тип нарушения: Кидок
Истец: Artemy$$
Ответчик: IRON
Контактные данные ответчика:
https://vk.com/by.moralles
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://vk.com/by.moralles
Дата нарушения: 25 Мар 2019
Сумма претензии: 0 руб.
Описание претензии:
Написал, типо нужна группа с 1,5к подписчиков. Отдал бесплатно, вчера захожу - группы нет, я не являюсь ее администратором, только сижу в контактах. Я не могу ни чекать личку, ничего. Группа была для моего проекта. Вчера появился пост что мы продалжаем работу. Ссылка на группу: https://vk.com/pivosense.
Так-же этот аккаунт мульт, первый аккаунт - @RoVgArD
Скриншоты переписки:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1.Проект школьников которые даже толком денег не имеют на содержание проекта, сурсы тупо качают с инета и разводят людей.
2. Мультиакк говоришь? Даже не знаю.
3. Покажи хоть 1 человека которого я заскамил на подписку, группу я переделаю и просто заброшу.

На форуме на меня ни одной жалобы нет что я скам, потому что я и не скамил. Проект работает на слитых ресурсах, и они сами будут кидать людей когда им надоест что-то делать, таже ситуация произошла и с TeaWare.

И @RoVgArD это акк для моих одноклассников, я создал его и отдал им так как им не приходило оповещение на почту. Если нельзя передавать акк то извините.

Ах да и забрал я группу потому что они создали свою, вот ссылка https://vk.com/pivosensee.

1.Проект школьников которые даже толком денег не имеют на содержание проекта, сурсы тупо качают с инета и разводят людей.
2. Мультиакк говоришь? Даже не знаю.
3. Покажи хоть 1 человека которого я заскамил на подписку, группу я переделаю и просто заброшу.
1. Пруф что паста?
2. кк, я увидел месседж
3. Как я тебе покажу раз ты забрал группу?
Однако к третьему вопросу еще 1 вопрос: как ты объяснишь сообщение Деньги мне не помешают и пост Мы работаем, насчет покупки в лс! Сделанный вчера

1. Пруф что паста?
2. кк, я увидел месседж
Однако к третьему вопросу еще 1 вопрос: как ты объяснишь сообщение Деньги мне не помешают и пост Мы работаем, насчет покупки в лс! Сделанный вчера
Я отдал группу своим коллегам, они решают что делать с ней уже, но мне обещали просто проценты.

И @RoVgArD это акк для моих одноклассников, я создал его и отдал им так как им не приходило оповещение на почту. Если нельзя передавать акк то извините.
Передал акк - сам юзал его :roflanpominki:

1. Пруф что паста?
2. кк, я увидел месседж
Если бы ты не кикнул из дискорда, я бы предоставил.

Я отдал группу своим коллегам, они решают что делать с ней уже, но мне обещали просто проценты.
ответь на мой вопрос нормально, как ты объяснишь это сообщение?

Если бы ты не кикнул из дискорда, я бы предоставил.
предоставить в лс? И маленькая поправка, я тебя кикнул с дискорда после того как ты отжал группу

И да, занял у @MaFizLike бабки и так и не вернул

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу