User фри софтов
Не знаю, в истории киви я не вижу что у него занимал.ты занимал у Артёма 10 рублей вроде
Не знаю, в истории киви я не вижу что у него занимал.ты занимал у Артёма 10 рублей вроде
сейчас скину скрин из нашего с тобой лсЯ взял себе такой ник, и регался почти везде с ним.
Где одинаковая?да, аккаунт серьезно не тот, однако как ты объяснишь что у вас там одинаковая аватарка?
на картинке которую я скинул выше из нашей переписки в вк и на RoVgArDГде одинаковая?
там был аккаунт под ником IRONна картинке которую я скинул выше из нашей переписки в вк и на RoVgArD
Практически везде я привязываю свой вк- интересно, почему тут привязан твой вк?
а как ты объяснишь то что на этом скрине и на ровгарде была одинаковая аватарка?Практически везде я привязываю свой вк
Ты мне засоряешь лс, а у меня там переписки идут с важными людьми, но такие как ты засоряешь лс. Уже 3 я кинул в чс.- кто-то окончательно слился
Везде разные авы были.а как ты объяснишь то что на этом скрине и на ровгарде была одинаковая аватарка?
Пруфани его спам пжТы мне засоряешь лс, а у меня там переписки идут с важными людьми, но такие как ты засоряешь лс. Уже 3 я кинул в чс.
я могу тебе скинуть скрин переписки со вчераПруфани его спам пж
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz