IRON User фри софтов Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 7 Фев 2019 Сообщения 477 Реакции 71 26 Мар 2019 #21 Artemy$$ написал(а): ты занимал у Артёма 10 рублей вроде Нажмите для раскрытия... Не знаю, в истории киви я не вижу что у него занимал.
Artemy$$ написал(а): ты занимал у Артёма 10 рублей вроде Нажмите для раскрытия... Не знаю, в истории киви я не вижу что у него занимал.
Artemy$$ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 6 Мар 2019 Сообщения 39 Реакции 0 26 Мар 2019 #22 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. IRON написал(а): Я взял себе такой ник, и регался почти везде с ним. Нажмите для раскрытия... сейчас скину скрин из нашего с тобой лс
IRON написал(а): Я взял себе такой ник, и регался почти везде с ним. Нажмите для раскрытия... сейчас скину скрин из нашего с тобой лс
IRON User фри софтов Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 7 Фев 2019 Сообщения 477 Реакции 71 26 Мар 2019 #23 Все, я буду ждать Арбитра, бестолку набивать сообщения тут, все ровно проект никуда не продвинется. Так еще и основатели школьники.
Все, я буду ждать Арбитра, бестолку набивать сообщения тут, все ровно проект никуда не продвинется. Так еще и основатели школьники.
Artemy$$ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 6 Мар 2019 Сообщения 39 Реакции 0 26 Мар 2019 #24 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. - интересно, почему тут привязан твой вк?
Artemy$$ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 6 Мар 2019 Сообщения 39 Реакции 0 26 Мар 2019 #25 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. так, стой подожди
Artemy$$ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 6 Мар 2019 Сообщения 39 Реакции 0 26 Мар 2019 #26 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. да, аккаунт серьезно не тот, однако как ты объяснишь что у вас там одинаковая аватарка?
IRON User фри софтов Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 7 Фев 2019 Сообщения 477 Реакции 71 26 Мар 2019 #27 Artemy$$ написал(а): да, аккаунт серьезно не тот, однако как ты объяснишь что у вас там одинаковая аватарка? Нажмите для раскрытия... Где одинаковая?
Artemy$$ написал(а): да, аккаунт серьезно не тот, однако как ты объяснишь что у вас там одинаковая аватарка? Нажмите для раскрытия... Где одинаковая?
IRON User фри софтов Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 7 Фев 2019 Сообщения 477 Реакции 71 26 Мар 2019 #28 На том форуме у меня вот это было Вложения 50683.jpg 7.8 KB · Просмотры: 9
Artemy$$ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 6 Мар 2019 Сообщения 39 Реакции 0 26 Мар 2019 #29 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. IRON написал(а): Где одинаковая? Нажмите для раскрытия... на картинке которую я скинул выше из нашей переписки в вк и на RoVgArD
IRON написал(а): Где одинаковая? Нажмите для раскрытия... на картинке которую я скинул выше из нашей переписки в вк и на RoVgArD
Artemy$$ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 6 Мар 2019 Сообщения 39 Реакции 0 26 Мар 2019 #30 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Artemy$$ написал(а): на картинке которую я скинул выше из нашей переписки в вк и на RoVgArD Нажмите для раскрытия... там был аккаунт под ником IRON
Artemy$$ написал(а): на картинке которую я скинул выше из нашей переписки в вк и на RoVgArD Нажмите для раскрытия... там был аккаунт под ником IRON
Artemy$$ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 6 Мар 2019 Сообщения 39 Реакции 0 26 Мар 2019 #31 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. - кто-то окончательно слился
IRON User фри софтов Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 7 Фев 2019 Сообщения 477 Реакции 71 26 Мар 2019 #32 Artemy$$ написал(а): - интересно, почему тут привязан твой вк? Нажмите для раскрытия... Практически везде я привязываю свой вк
Artemy$$ написал(а): - интересно, почему тут привязан твой вк? Нажмите для раскрытия... Практически везде я привязываю свой вк
Artemy$$ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 6 Мар 2019 Сообщения 39 Реакции 0 26 Мар 2019 #33 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. IRON написал(а): Практически везде я привязываю свой вк Нажмите для раскрытия... а как ты объяснишь то что на этом скрине и на ровгарде была одинаковая аватарка?
IRON написал(а): Практически везде я привязываю свой вк Нажмите для раскрытия... а как ты объяснишь то что на этом скрине и на ровгарде была одинаковая аватарка?
IRON User фри софтов Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 7 Фев 2019 Сообщения 477 Реакции 71 26 Мар 2019 #34 Artemy$$ написал(а): - кто-то окончательно слился Нажмите для раскрытия... Ты мне засоряешь лс, а у меня там переписки идут с важными людьми, но такие как ты засоряешь лс. Уже 3 я кинул в чс.
Artemy$$ написал(а): - кто-то окончательно слился Нажмите для раскрытия... Ты мне засоряешь лс, а у меня там переписки идут с важными людьми, но такие как ты засоряешь лс. Уже 3 я кинул в чс.
IRON User фри софтов Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 7 Фев 2019 Сообщения 477 Реакции 71 26 Мар 2019 #35 Artemy$$ написал(а): а как ты объяснишь то что на этом скрине и на ровгарде была одинаковая аватарка? Нажмите для раскрытия... Везде разные авы были.
Artemy$$ написал(а): а как ты объяснишь то что на этом скрине и на ровгарде была одинаковая аватарка? Нажмите для раскрытия... Везде разные авы были.
funh я не сука Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 17 Янв 2018 Сообщения 626 Реакции 98 26 Мар 2019 #36 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. IRON написал(а): Ты мне засоряешь лс, а у меня там переписки идут с важными людьми, но такие как ты засоряешь лс. Уже 3 я кинул в чс. Нажмите для раскрытия... Пруфани его спам пж
IRON написал(а): Ты мне засоряешь лс, а у меня там переписки идут с важными людьми, но такие как ты засоряешь лс. Уже 3 я кинул в чс. Нажмите для раскрытия... Пруфани его спам пж
Artemy$$ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 6 Мар 2019 Сообщения 39 Реакции 0 26 Мар 2019 #37 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. funh написал(а): Пруфани его спам пж Нажмите для раскрытия... я могу тебе скинуть скрин переписки со вчера
funh написал(а): Пруфани его спам пж Нажмите для раскрытия... я могу тебе скинуть скрин переписки со вчера
Madison1337 Арбитр Арбитр Арбитр Статус Оффлайн Регистрация 22 Фев 2017 Сообщения 6,060 Реакции 4,326 26 Мар 2019 #38 Заблокирован.