Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

[ЛУЧШИЕ НА YOUGAME] ЖИРНЫЕ ИГРОВЫЕ ЛОГИ - paypal,vk,steam,epicgames,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Upd: поменял тетелеграмБудьте внимательны

Подправь по правилам форума, пожалуйста.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Взял пару логов на отзыв+ещё несколько со своих кровных купил.
Могу сказать,что логи не плохие, но мне попались достаточно старые, поэтому владельцы уже успели поменять везде пароли.
Мне просто не повезло, но брать советую, +реп

Логи, в принципе, нормальные.
До вас их никто точно не чекал(по крайней мере те, которые получил я).
Что-нибудь интересное вытащить можно.

Мой второй отзыв. Начал брать логи чаще, реально окупаются. Буквально минуту назад мой счет увеличился на 1к. С учётом того, что я потратил примерно часов 5 в общей сложности (за 5 дней), это реально неплохой результат. ТС также делает различные бонусы постоянным покупателям, приятен в общении. Не без трудностей конечно, игнорил меня 1 день, но компенсировал бонусными логами. Так что с уверенностью могу сказать, что логи окупаемые, даже несмотря на то, что иногда бывают пустые логи с серверных машин. В общей сумме я потратил около 150р с выхлопом в 1к. Буду брать ещё. Крайне рекомендую этого продавца. +БольшойРеп
Пруфы окупа могу скинуть.

Ой,мой халоший <3 отзив написаль

Ну неплохо-неплохо

UPD возобновил продажи

:frog-wow:

Последнее редактирование:
Брал 9 логав, тс насыпал 16... топ сервис! И логи жирнющие.

Логи оправдывают цены т.к "Я ТС который не чекает ваши логи и не берет сладкое"

Микс лог-5 рублей
Игровой лог- 10 рублей
Выборочный лог- 20 рублей
Paypal лог- 50 рублей
QIWI
YANDEX MONEY
BTC
WEBMONEY
MASTERCARD
1.Терпение
2.Не использовать ненормальную лексику
(В случае нарушения одного(два) правила мы в праве забрать деньги себе!)
Telegram @SILITE_SELLER
VK *Тык*
Forum
На гаранта согласен
За отзыв 0/4 (в телеграм)

Имеется система бонусов!
При 1 покупке - даю 1 лог в подарок
При 5 покупке - даю 3 лога в подарок
При 10 покупке - даю 5 логов в подарок
(При покупке от 3 логов)

Имеется система рефералки!
При покупке вашего реферала:
От 10 логов - 3 лога вам
От 30 логов - 10 логов вам
зачем нужны логи?

Свежий залив!

UPD Сделал бота теперь все автоматически

Логи за свои цену топ!

Ещё продаёшь?

UPD : ЗАЛИЛ 150 ЛОГОВ СВЕЖИИИХ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу