Ranaloy Забаненный R Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Фев 2019 Сообщения 41 Реакции 3 15 Апр 2019 #21 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. reflective написал(а): hahahaha nc bait rofl если moneyback был то почему ты в бане и вынужден ползать по форуму с левых акков блинб(( Нажмите для раскрытия... Потому что бан на зеленом
reflective написал(а): hahahaha nc bait rofl если moneyback был то почему ты в бане и вынужден ползать по форуму с левых акков блинб(( Нажмите для раскрытия... Потому что бан на зеленом
TOT_KTO_YBIL не играю хвх и вам не советую Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 15 Дек 2018 Сообщения 864 Реакции 213 15 Апр 2019 #22
Ranaloy Забаненный R Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Фев 2019 Сообщения 41 Реакции 3 22 Апр 2019 #23 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. TOT_KTO_YBIL написал(а): Посмотреть вложение 18412 Нажмите для раскрытия... Друг, это рофл если ты не понял, просто он мне до этого говорит купи у мя сеты, а сейчас я иду 14 0 и написал по рофлу, давай покупаю.
TOT_KTO_YBIL написал(а): Посмотреть вложение 18412 Нажмите для раскрытия... Друг, это рофл если ты не понял, просто он мне до этого говорит купи у мя сеты, а сейчас я иду 14 0 и написал по рофлу, давай покупаю.