тогда сними плиз видео как это делатьхз, у меня такого нет
спроси у resq$$ у него такая же проблема была мб зафиксил
Кавычки везде проверьтогда сними плиз видео как это делать
1.в файле config?Кавычки везде проверь
ну и токен
У меня всё лежит в папке с node js1.в файле config?
2.куда нужно кидать конфиг и ещё что то там?
у меня не получается,го в дискордУ меня всё лежит в папке с node js
И да в файле конфиг
Либо же большая -Vnode -v
Это более сложный способ чем второй, редко использую сам его.cd project/node
Откроется контекстное меню в котором необходимо:SHIFT + ПКМ
Илиоткрыть как окно powershell
И у вас откроется консоль с уже указанной директорией с вашим проектом. Хуй знает как объяснить, но у меня нет открыть через cmd, есть только powershell, поэтому я его сюда и приписываю, у всех жн разные системы. Но суть в том, что удерживая SHIFT и нажимая правую кнопку мыши по папке, откроются дополнительные действия в которых необходимо открыть окно консоли.открыть окно командной строки
Это необходимо чтобы создать проект, введите необходимые значения и нажмите enter, после окончания инициализации появится файл packages.json с необходимыми параметрами.npm init
У вас создастся папка node_modules в которой будут все необходимые модули которые вы скачали. У вас так же создастся файл packages.json в котором будут указаны установленные зависимости (модули/пакеты). После этого все будет работать и можно дальше использовать гайд.npm i vk-io
Это лишь пример.node_modules
index.js
packages.json
Удалено. Не работает дата.
console.log(new Date().toUTCString() + ' Current time');
не работает в каком плане? вам так сложно объяснить всю проблему сразу? показывайте ошибки в консоли, показывайте какие группы поставили, показывайте все что вообще можно показать для более детальной помощивроде все правильно но не работает
хммм, действительно, единственный способ комментить новые посты для бота - чекать новостную ленту :thinking: почему же комментит только на подписанные паблики :thinking:Почему постит только на те паблики, на которые ты подписан? Просто не в кайф подписываться на 100+ пабликов.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz