Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Продам Продам Aimware.net

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Эй, ты! Хочешь продать или купить подписку? Перед созданием темы обязательно прочти правила публикации. В противном случае твою тему не опубликуют, а вдобавок заблокируют доступ к созданию повторной темы. Нам надоело подчищать за вами мусор, так как вы не читаете правила. У тебя только один шанс на успешное создание темы с продажей. Иначе бан.
Доступ к этому разделу и к дальнейшим продажам/покупкам будет закрыт. Реклама: новый HvH-продукт, релиз совсем скоро — нажми на меня

Продам AIMWARE 13 дней.
Цена : 130 rub
HWID : нету (потом дам пруфы)
Согласен ли на гаранта : Да
Связь : https://vk.com/id503382680
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Оплата : Qiwi
Номер :
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Причина продажи :
Купил AW , он мне не понравился , и решил купить вантап.су, (в подарок дам кфг приват).

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ты если HWID сбрасывал сам то он на твой пк и сбросился, сбрасывать должен тот кто покупает

не я покупал ав для перепродаже у друга, даже не запускал чит
Ну сбросился он на пк друга значит, ресет хвида должен делать покупатель а там уже они могут принять в течении 3 дней а могут и во все все титлы игнорить

Продам AIMWARE 13 дней.
Цена : 130 rub
HWID : нету (потом дам пруфы)
Согласен ли на гаранта : Да
Связь : https://vk.com/id503382680
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Оплата : Qiwi
Номер :
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Причина продажи :
Купил AW , он мне не понравился , и решил купить вантап.су, (в подарок дам кфг приват).
готов купить

Купил AW , он мне не понравился
почему ты так долго ждал? 13 дней осталось
не я покупал ав для перепродаже у друга, даже не запускал чит
"не запускал чит", но при этом сделал вывод, что ав тебе не понравился.
Скам. К покупке не советую, даже с гарантом(там хоть как хвид есть)

данный человек скамер
1553696496579.png

нет, ну в 1 это плагиат фамилии ратникова, во 2 это не сам киви, а копилка, и в 3 (сначало ты пишешь, что ав не понравился, потом сто керепродажа, чему верить? )

Назад
Сверху Снизу