#define
Подарок на 2020там даже не софт.
Подарок на 2020там даже не софт.
ты прочитай внимательно тему...я знаю, что феррум это паста никсвара, которую за 70 руб продавали.
Что за исходы?
Ты их хоть видел?
Инвентори ченжер в никсваре и нет слн-нки
ПиздецСкрытое содержимоеПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Исходник+инвентарь ченжер и длл в одном раре.
КФГ:
1. диск C:
2.Создать новую папку с именем ferrum
3.Вставить кфг в эту папку
4..Вернуться к читу, в нижней части чата увидить загрузить / сохранить конфигурацию 5.Готово
прочитал. Что поменялось?ты прочитай внимательно тему...
Исходник+инвентарь ченжер и длл в одном раре. Хм...я знаю, что феррум это паста никсвара, которую за 70 руб продавали.
Что за исходы?
Ты их хоть видел?
Инвентори ченжер в никсваре и нет слн-нки
так какие там исходы? ты шутишь так? ты бы хоть сначала сам посмотрел, генийИсходник+инвентарь ченжер и длл в одном раре. Хм...
Боюсь вирус подхвотитьтак какие там исходы? ты шутишь так? ты бы хоть сначала сам посмотрел, гений
открыл винрар = подхватил вирус? 1000 iqБоюсь вирус подхвотить
Я так открыл когда-то рар, cразу - компуктер...открыл винрар = подхватил вирус? 1000 iq
земля металлом...Я так открыл когда-то рар, cразу - компуктер...
default nixware, с изменённым менюСкрытое содержимоеПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Исходник+инвентарь ченжер и длл в одном раре.
КФГ:
1. диск C:
2.Создать новую папку с именем ferrum
3.Вставить кфг в эту папку
4..Вернуться к читу, в нижней части чата увидить загрузить / сохранить конфигурацию 5.Готово
аминь....земля металлом...
для всех, там ничего нету. Просто пустышкиДля клоунов, открыть проект можно через vcxproj
це троллирование?Для клоунов, открыть проект можно через vcxproj
це пиздаце троллирование?
Кто-то чекните ибо я не умеюпо файлам кажется что индиго
можно сделать слнку самому, просто накидать туда все файлы и скомпилить(ну наверн)
Ты не открыл Америку (Это все писали давно)челик взял исходы индиго и сделал меню омг
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz