X1 vs Nixware

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
Tannim,Ты не объективен. Давай введём в курс дела. По фактам: до того как ты начал топить х1 ты топил за свой же чит, по своей глупости я узнал о вас от Васи с роликов когда ещё был первый канал, я купил блять ваш софт, после того как вы заявлял что он лучше всего, ебать я ахуел с этого пиздеца, это даже был не чит, я помню обновление которые вы блять ввели со скинами и меню ауваре, после этого я просто ахуел. Вы продавали скам, чистой воды. Я использовал много читов, в том числе д3м. Начиная с фри, и даже самые хуевые версии д3м когда они пытались переплюнуть самих себя были лучше чем твой скам под видом готового чита. После как д3м зимой 2к18 года превратился из нормального чита в говно с убогой меню я очень долгое время играл с другими читами. Я купил вермильон, играя с ним я купил после х1 и я ахуел ещё раз, от сходств. После я перешёл на д3м и в данный момент не смотря на хуеву тучу обновлений в рейдже который на хуй не нужен я лучше куплю д3м чем бужу играть с фри читом 1х

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
Ты щас как типичный юзер д3м снова не прав, и ты доказал мою теорию что вы определенно не правы только потому что юзаете д3м.

В тех роликах Васяна где был наш сайт, он пиарил свой софт=)и деньги с него получал он, а я нет. И если кто и скамнул вас, то он. И заявлял что он лучше всего только Васян, а я и слова нигде не говорил какой софт лучше=)

Ну раз такое дело скажу что самый лучший в мире софт это Вредукс от югейма.

Я самый объективный, авторитетный, и неподкупный эксперт по читам на КСГО, и если я сказал что ВРедукс от югема лучший софт в мире, то это означает что я прав. И это определенно объективная истина.
Честно сказать, я правда думал, что ты умнее. Ты строишь из себя злодея, но злодей - это гений, а ты максимум что смог - пройти капчу. Зачем ты приплетаешь Василия, если речь идет о тебе и твоем чите, я тебе говорю одно, ты ни на 1 мой аргумент не ответил, а знаешь почему , тебе нечего, как я ранее говорил - тебе нечего сказать, ты капча ретардер. Я частично согласен с тем, что Василий ранее был ахуевшим школьником, в моменты когда кидал предъявы Авире за детекты и тд, но сейчас это Взрослый, рассудительный дядя, именно дядя, я не знаю зачем ты его прилел сюда его и какому-то скаму, ты пиздишь на всех, репачино Василия, даже Дефолта, ты не философ ты скамер, скамь детей, пока тебе продает репачино пиар. Рано или поздно у тебя не будет этой возможности.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
Ты щас как типичный юзер д3м снова не прав, и ты доказал мою теорию что вы определенно не правы только потому что юзаете д3м.

В тех роликах Васяна где был наш сайт, он пиарил свой софт=)и деньги с него получал он, а я нет. И если кто и скамнул вас, то он. И заявлял что он лучше всего только Васян, а я и слова нигде не говорил какой софт лучше=)

Я самый объективный, авторитетный, и неподкупный эксперт по читам на КСГО, и если я сказал что ВРедукс от югема лучший софт в мире, то это означает что я прав. И это определенно объективная истина.

Вложения

Я лучше тебя
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
359
Поинты[?]
0
Честно сказать, я правда думал, что ты умнее. Ты строишь из себя злодея, но злодей - это гений, а ты максимум что смог - пройти капчу. Зачем ты приплетаешь Василия, если речь идет о тебе и твоем чите, я тебе говорю одно, ты ни на 1 мой аргумент не ответил, а знаешь почему , тебе нечего, как я ранее говорил - тебе нечего сказать, ты капча ретардер. Я частично согласен с тем, что Василий ранее был ахуевшим школьником, в моменты когда кидал предъявы Авире за детекты и тд, но сейчас это Взрослый, рассудительный дядя, именно дядя, я не знаю зачем ты его прилел сюда его и какому-то скаму, ты пиздишь на всех, репачино Василия, даже Дефолта, ты не философ ты скамер, скамь детей, пока тебе продает репачино пиар. Рано или поздно у тебя не будет этой возможности.
Ты снова не прав. А я прав.
На этом наша беседа закончена, ибо ты не смог привести ни одного факта, и все твои аргументы ничто.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
Ты есть был и будешь Всего лишь Лешенькой, который на подососе сидит у проектов, получая на хлеб, хейтя тех, кому тебе выгодно, лишь единицы знают всю суть. Посмотри правде в глаза - если тебя не будет, в 1х ничего не изменится :expressionless: Ну кроме минус 1 школьник :)))

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
На этом наша беседа закончена, ибо ты не смог привести ни одного факта, и все твои аргументы ничто.
На этом наша беседа окончена, Выводы : все что режет глазки
Todd Howard отрицает, ведь, это истинный метод дедукции :(
еще раз доказывает, что все, что курирует он - паста, если кому-то интересно : сравните легит x1 и легит Вермилион, так вот там будут лишь ползунки в разных положениях, и да меню разная, которую опять же они купили, а если вам этого мало - скачайте сорс и посмотрите, это епт индигус. Я даже скажу более, что подобным мнением обладает подавляющие большинство.
Если по факту, не привлекая Василия, то Бобер на несколько голов лучше х1, в легите рейдже и везде в целом. Да и детектов было меньше. Хватит уже продавать пасту индиго епта.

make ru hacks great again
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
0
На этом наша беседа окончена, Выводы : все что режет глазки
Todd Howard отрицает, ведь, это истинный метод дедукции :(
еще раз доказывает, что все, что курирует он - паста, если кому-то интересно : сравните легит x1 и легит Вермилион, так вот там будут лишь ползунки в разных положениях, и да меню разная, которую опять же они купили, а если вам этого мало - скачайте сорс и посмотрите, это епт индигус. Я даже скажу более, что подобным мнением обладает подавляющие большинство.
Если по факту, не привлекая Василия, то Бобер на несколько голов лучше х1, в легите рейдже и везде в целом. Да и детектов было меньше. Хватит уже продавать пасту индиго епта.
В теме просили сказать что лучше: Никсвар или Х1, но т.к. никс детект, то выбор в плане легита очевиден. Рейдж же у никсвара на голову выше х1.

Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
В теме просили сказать что лучше: Никсвар или Х1, но т.к. Никс детект, то выбор в плане легита очевиден, рейдж же у никсвара на голову выше х1.
Не играл с никсвар, не могу отвечать за него. Я играл с хван, и категорически не согласен с его репликами. И если ты до сих пор не заметил, все читы, которые выходит после слива сорсов индиго имеют странные совпадения в легите. Напомнить еще раз : скачать хван и скачать сорс индиго один и тот же легит.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
В теме просили сказать что лучше: Никсвар или Х1, но т.к. никс детект, то выбор в плане легита очевиден. Рейдж же у никсвара на голову выше х1.
И я подмечу, что даже ты со мной солидарен, если бы никс не был бы детект, то выбор не был таким очевидным, зачем он это лайкнул я хер знает аххаха

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
0
Не играл с никсвар, не могу отвечать за него. Я играл с хван, и категорически не согласен с его репликами. И если ты до сих пор не заметил, все читы, которые выходит после слива сорсов индиго имеют странные совпадения в легите. Напомнить еще раз : скачать хван и скачать сорс индиго один и тот же легит.
Лично мне не нравится в никсе смуч, в нем нет настройки смуча, настройки фов нет дополнительной, скинченжер не особо удобный. НО ЗА ТО ТАМ ЕСТЬ ХАРДБАСС:CoolCat::CoolCat:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
Лично мне не нравится в никсе смуч, в нем нет настройки смуча, настройки фов нет дополнительной, скинченжер не особо удобный. НО ЗА ТО ТАМ ЕСТЬ ХАРДБАСС:CoolCat::CoolCat:
А в индиго есть настройка смутча :govardandblick:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
КАКОЙ ЗАШКВАР ХАХАХАХА.
У НИХ ДАЖЕ КЛАНТЕГИ НЕ СИНХРОНЫ, ЭТО КАКАЯ-ТО ПАСТА, ВЫ ЭТО ДАЖЕ КИНУЛИ СЕБЕ В ГРУППУ, ТУТ ВСЕ В ГРОБУ ПЕРЕВЕРНУЛИСЬ, КОДЕР ППХУДА ПОМОГИ МНЕ ЭТО РАЗВИДЕТЬ

Вложения

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
27
Поинты[?]
0
КАКОЙ ЗАШКВАР ХАХАХАХА.
У НИХ ДАЖЕ КЛАНТЕГИ НЕ СИНХРОНЫ, ЭТО КАКАЯ-ТО ПАСТА, ВЫ ЭТО ДАЖЕ КИНУЛИ СЕБЕ В ГРУППУ, ТУТ ВСЕ В ГРОБУ ПЕРЕВЕРНУЛИСЬ, КОДЕР ППХУДА ПОМОГИ МНЕ ЭТО РАЗВИДЕТЬ
когда пропустил момент и случайно спалил :DDDD

Вложения

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
95
Поинты[?]
2K
Хотел зайти тебя еще разок разъебать. А тут тебя уже всё этого. Того самого.
Я прав. А ты не прав. Потому что я прав, а ты нет.
Вся твоя логика. Диванный аналитик. Иди продавай свой хуйван.
Всем уже понятно что ты из себя представляешь. Если уж хуйван был не столь низок в глазах нормальных людей.
То ты сделал своё дело в этой жизни. Какой представитель проекта, такой и проект.
Прислать тебе посылочку с говном по почте роисии? Она будет символизировать тебя и твою сущность в общем.

никому не бывать молодым
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ахаххахаав Никс не детект уже давно ты о чем. хоне пусть и крутой, но 50 рубасов было жалко, поэтому продлил сабку на никс

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
0
ахаххахаав Никс не детект уже давно ты о чем. хоне пусть и крутой, но 50 рубасов было жалко, поэтому продлил сабку на никс
Он даже сейчас детект, Никсер сказал, что потом этим займётся.

никому не бывать молодым
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
5K

Слыш какой ещё вредукс если есть миднайт?

Сверху Снизу