Я лучше тебя
/del
Последнее редактирование:
Честно сказать, я правда думал, что ты умнее. Ты строишь из себя злодея, но злодей - это гений, а ты максимум что смог - пройти капчу. Зачем ты приплетаешь Василия, если речь идет о тебе и твоем чите, я тебе говорю одно, ты ни на 1 мой аргумент не ответил, а знаешь почему , тебе нечего, как я ранее говорил - тебе нечего сказать, ты капча ретардер. Я частично согласен с тем, что Василий ранее был ахуевшим школьником, в моменты когда кидал предъявы Авире за детекты и тд, но сейчас это Взрослый, рассудительный дядя, именно дядя, я не знаю зачем ты его прилел сюда его и какому-то скаму, ты пиздишь на всех, репачино Василия, даже Дефолта, ты не философ ты скамер, скамь детей, пока тебе продает репачино пиар. Рано или поздно у тебя не будет этой возможности.Ты щас как типичный юзер д3м снова не прав, и ты доказал мою теорию что вы определенно не правы только потому что юзаете д3м.
В тех роликах Васяна где был наш сайт, он пиарил свой софт=)и деньги с него получал он, а я нет. И если кто и скамнул вас, то он. И заявлял что он лучше всего только Васян, а я и слова нигде не говорил какой софт лучше=)
Ну раз такое дело скажу что самый лучший в мире софт это Вредукс от югейма.
Я самый объективный, авторитетный, и неподкупный эксперт по читам на КСГО, и если я сказал что ВРедукс от югема лучший софт в мире, то это означает что я прав. И это определенно объективная истина.
Ты щас как типичный юзер д3м снова не прав, и ты доказал мою теорию что вы определенно не правы только потому что юзаете д3м.
В тех роликах Васяна где был наш сайт, он пиарил свой софт=)и деньги с него получал он, а я нет. И если кто и скамнул вас, то он. И заявлял что он лучше всего только Васян, а я и слова нигде не говорил какой софт лучше=)
Я самый объективный, авторитетный, и неподкупный эксперт по читам на КСГО, и если я сказал что ВРедукс от югема лучший софт в мире, то это означает что я прав. И это определенно объективная истина.
Ты снова не прав. А я прав.Честно сказать, я правда думал, что ты умнее. Ты строишь из себя злодея, но злодей - это гений, а ты максимум что смог - пройти капчу. Зачем ты приплетаешь Василия, если речь идет о тебе и твоем чите, я тебе говорю одно, ты ни на 1 мой аргумент не ответил, а знаешь почему , тебе нечего, как я ранее говорил - тебе нечего сказать, ты капча ретардер. Я частично согласен с тем, что Василий ранее был ахуевшим школьником, в моменты когда кидал предъявы Авире за детекты и тд, но сейчас это Взрослый, рассудительный дядя, именно дядя, я не знаю зачем ты его прилел сюда его и какому-то скаму, ты пиздишь на всех, репачино Василия, даже Дефолта, ты не философ ты скамер, скамь детей, пока тебе продает репачино пиар. Рано или поздно у тебя не будет этой возможности.
Ты есть был и будешь Всего лишь Лешенькой, который на подососе сидит у проектов, получая на хлеб, хейтя тех, кому тебе выгодно, лишь единицы знают всю суть. Посмотри правде в глаза - если тебя не будет, в 1х ничего не изменится Ну кроме минус 1 школьник :)))Ты снова не прав. А я прав.
На этом наша беседа окончена, Выводы : все что режет глазкиТы снова не прав. А я прав.
На этом наша беседа закончена, ибо ты не смог привести ни одного факта, и все твои аргументы ничто.
В теме просили сказать что лучше: Никсвар или Х1, но т.к. никс детект, то выбор в плане легита очевиден. Рейдж же у никсвара на голову выше х1.На этом наша беседа окончена, Выводы : все что режет глазки
Todd Howard отрицает, ведь, это истинный метод дедукции :(
еще раз доказывает, что все, что курирует он - паста, если кому-то интересно : сравните легит x1 и легит Вермилион, так вот там будут лишь ползунки в разных положениях, и да меню разная, которую опять же они купили, а если вам этого мало - скачайте сорс и посмотрите, это епт индигус. Я даже скажу более, что подобным мнением обладает подавляющие большинство.
Если по факту, не привлекая Василия, то Бобер на несколько голов лучше х1, в легите рейдже и везде в целом. Да и детектов было меньше. Хватит уже продавать пасту индиго епта.
Не играл с никсвар, не могу отвечать за него. Я играл с хван, и категорически не согласен с его репликами. И если ты до сих пор не заметил, все читы, которые выходит после слива сорсов индиго имеют странные совпадения в легите. Напомнить еще раз : скачать хван и скачать сорс индиго один и тот же легит.В теме просили сказать что лучше: Никсвар или Х1, но т.к. Никс детект, то выбор в плане легита очевиден, рейдж же у никсвара на голову выше х1.
И я подмечу, что даже ты со мной солидарен, если бы никс не был бы детект, то выбор не был таким очевидным, зачем он это лайкнул я хер знает аххахаВ теме просили сказать что лучше: Никсвар или Х1, но т.к. никс детект, то выбор в плане легита очевиден. Рейдж же у никсвара на голову выше х1.
Лично мне не нравится в никсе смуч, в нем нет настройки смуча, настройки фов нет дополнительной, скинченжер не особо удобный. НО ЗА ТО ТАМ ЕСТЬ ХАРДБАССНе играл с никсвар, не могу отвечать за него. Я играл с хван, и категорически не согласен с его репликами. И если ты до сих пор не заметил, все читы, которые выходит после слива сорсов индиго имеют странные совпадения в легите. Напомнить еще раз : скачать хван и скачать сорс индиго один и тот же легит.
А в индиго есть настройка смутчаЛично мне не нравится в никсе смуч, в нем нет настройки смуча, настройки фов нет дополнительной, скинченжер не особо удобный. НО ЗА ТО ТАМ ЕСТЬ ХАРДБАСС
КАКОЙ ЗАШКВАР ХАХАХАХА.Ты снова не прав. А я прав.
На этом наша беседа закончена, ибо ты не смог привести ни одного факта, и все твои аргументы ничто.
когда пропустил момент и случайно спалил :DDDDКАКОЙ ЗАШКВАР ХАХАХАХА.
У НИХ ДАЖЕ КЛАНТЕГИ НЕ СИНХРОНЫ, ЭТО КАКАЯ-ТО ПАСТА, ВЫ ЭТО ДАЖЕ КИНУЛИ СЕБЕ В ГРУППУ, ТУТ ВСЕ В ГРОБУ ПЕРЕВЕРНУЛИСЬ, КОДЕР ППХУДА ПОМОГИ МНЕ ЭТО РАЗВИДЕТЬ
Хотел зайти тебя еще разок разъебать. А тут тебя уже всё этого. Того самого.Ты снова не прав. А я прав.
ахаххахаав Никс не детект уже давно ты о чем. хоне пусть и крутой, но 50 рубасов было жалко, поэтому продлил сабку на никсВ теме просили сказать что лучше: Никсвар или Х1, но т.к. никс детект, то выбор в плане легита очевиден. Рейдж же у никсвара на голову выше х1.
Он даже сейчас детект, Никсер сказал, что потом этим займётся.ахаххахаав Никс не детект уже давно ты о чем. хоне пусть и крутой, но 50 рубасов было жалко, поэтому продлил сабку на никс
Он даже сейчас детект, Никсер сказал, что потом этим займётся.
Слыш какой ещё вредукс если есть миднайт?Ты щас как типичный юзер д3м снова не прав, и ты доказал мою теорию что вы определенно не правы только потому что юзаете д3м.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz