Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

IPhone 7 или Samsung Galaxy S7 edge?

• Автор темы Автор темы labe
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
если хочешь ходить весь в проводах и сидеть у розетки - айфон твой выбор

А если серьёзно. Самсунг скатились ещё 5 лет назад. Гейфоны от мира андроида. Продают оверпрайснутую поеботу. Так что сяоми за ту же цену легко уделает пососунги (если не считать уебанскую прошивку, но есть модели и с чистым дроидом).

У меня на данный момент S7 Edge,как владелец скажу,что телефон ах*енен как в дизайне,так и внутри,да,тормознутый ведроид портит картину,но с этим можно жить. У меня версия на Exynos (собственная мануфактура Samsung),с ним всё ок,ток аккум пора менять (3 года почти хуле). Не еби мозг,и не будь геем,бери Samsung!

iPhone 7. До сих пор производительный и нормально работает в соотношении цена-качество. И не слушай дурачков что он быстро разряжается, сам с ним ходил полгода и могу его рекомендовать.

iPhone 7. До сих пор производительный и нормально работает в соотношении цена-качество. И не слушай дурачков что он быстро разряжается, сам с ним ходил полгода и могу его рекомендовать.
удивил, еще как))) 1960 mAh у твоей семерки, он еще как быстро разряжается, проверено моим другом. Не доживает до вечера при активном использовании, нежели бюджетный redmi 5, который стоит 8-10к.

удивил, еще как))) 1960 mAh у твоей семерки, он еще как быстро разряжается, проверено моим другом. Не доживает до вечера при активном использовании, нежели бюджетный redmi 5, который стоит 8-10к.
твой редми полгода проживет и сдохет) с этим можно жить

Так эти 1960 на морозе в 0 превращаются еще)

ему скоро год стукнет) Собсвенно, мне и не нужно больше, я привык раз в год обновлять телефон (могу себе позволить), к тому же, этот телефон стоил копеечные деньги.

обновляю раз в год даже не потому, что он стал лагать, или стали наблюдаться проблемы (кстати есть такое, после обновления до 8 андроида стал тяжелее работать), а потому что люблю все новое.

обновляю раз в год даже не потому, что он стал лагать, или стали наблюдаться проблемы (кстати есть такое, после обновления до 8 андроида стал тяжелее работать), а потому что люблю все новое.
Вот прям не лагает? Ни единого фриза? Не поверю)

Вот прям не лагает? Ни единого фриза? Не поверю)
с 8 андроидом стал иногда. Но это редко, до этого на 7 сразу же при включении можно было пользоваться, не дожидавшись загрузки, а сейчас на 8 жду секунд 20-30, иначе будут кратковременные лаги.

с 8 андроидом стал иногда. Но это редко, до этого на 7 сразу же при включении можно было пользоваться, не дожидавшись загрузки, а сейчас на 8 жду секунд 20-30, иначе будут кратковременные лаги.
сяоми по тем же стопам идет, все лагучее и лагучее с каждым обновлением ос))

сяоми по тем же стопам идет, все лагучее и лагучее с каждым обновлением ос))
У меня копеечный Redmi 5A. Снёс заводскую говнопрошивку, поставил чистый восьмой андроид (мне похуй, что уже девятый есть, он говно). Работает охуенно, не лагает, не фризит. Если бы не умственно отсталые криворукие макаки, писавшие андроид, то было бы ещё лучше.

У меня копеечный Redmi 5A. Снёс заводскую говнопрошивку, поставил чистый восьмой андроид (мне похуй, что уже девятый есть, он говно). Работает охуенно, не лагает, не фризит. Если бы не умственно отсталые криворукие макаки, писавшие андроид, то было бы ещё лучше.
из андроидов щас только сосунг s10e норм остальные похожи на друг друга и ничем не отличаются кромы цифры

Был владелец того и того, советую S7 Edge.
Плюсы:
- Быстрая зарядка
- Довольно большой аккум
- Почти не лагало, если не засорять мобилу всякой хуйней то вообще 0 фризов будет
- Красивый дизайн.

Минусы:
- тупорылый как мамка лламы сенсор отпечатков пальца,
может определить твой палец ток с раза 3-4, и то если повезёт.

- очень мало аксессуаров на эту модель

iphone 7
Плюсы:
- понты ебаные
- дохуище аксессуаров
- норм сенсор отпечатка пальцев

минусы:
- дохуя даже писать лень

криворукие макаки написали андройд? ага, но только вот на андройде работает огромное количество устройств с разным железом, это тебе не айфон, где несколько моделей под которые ios и сделан, попробуй оптимизировать под 100 разных процов свою систему.

Назад
Сверху Снизу