+Мне зашло. Особенно скины.
С вертухи ставлю +rep в профиле за топ кфгПожалуйста пишите свои отзывы о кфг. (i want the roof)
hmm i go to check out triggerbot now^ how to use triggerbot
Многие играть не умеют и думают что читы за 1 вечер сделает из них про геймера. Но почему то так не происходит. Наверное CFG говно.Многим не нравится. Что исправить?
пусть качают раге чит, в чем проблема?Многие играть не умеют и думают что читы за 1 вечер сделает из них про геймера. Но почему то так не происходит. Наверное CFG говно.
P.S Да и вообще каждому не угодишь.
И как?Ути пути зверьки, пойду скачаю!
Go на PPhud CFG. И так чтобы на Faceit не стыдно было зайти)И как?
Нормально, но после последнего обновления чита у меня silent аим работать перестал....И как?
Дак силент хуита, зачем она?Нормально, но после последнего обновления чита у меня silent аим работать перестал....
Я ПЫТАЮСЬ НАСТРОИТЬ BLUE GEM, А ТАМ СИДЫ НЕ ВСЕ И +НА ПОЛЗУНКЕ((9(( Я ПЛАЧУ, ПОЭТОМУ -ППХУД ДЛЯ МЕНЯ ОНЛИ ИНТЕРИУМGo на PPhud CFG. И так чтобы на Faceit не стыдно было зайти)
Забыл указать в Change Log'е, сегодня исправилНормально, но после последнего обновления чита у меня silent аим работать перестал....
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz