Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Слив исходника сайта aurora-project.

И ещё надо будет подключить БД

Так регестрация,покупка и прочие функции типо карты,работать не будут,пока ты не поставишь сайт,на хостинг
kys, plz.
Без обработки (php файлы) api ты ничего не сделаешь, а у тебя этого нет.
Хватит людям мозги пудрить.
Это тоже самое что тебе говорят что ты говноед, когда ты ешь говно, но ты с пеной у рта доказываешь что это шоколад.

И ещё надо будет подключить БД
Которой так же у тебя нет. :)

Друже ты чо, дебил?

Спешл фо ю запустил этот шлак на локале и ничего нового для себя не нашел, обычный хтмл.
Тем более в RipSite1337 этот шаблон уже давно был, 1:1.
Друже ты чо, дебил?

Спешл фо ю запустил этот шлак на локале и ничего нового для себя не нашел, обычный хтмл.
Тем более в RipSite1337 этот шаблон уже давно был, 1:1.
Как же у вас всё просто и легко,скажи мне,что ты хотел там увидеть?

Как же у вас всё просто и легко,скажи мне,что ты хотел там увидеть?
То что ты только что писал выше.
Про чудом рабочую оплату и полностью рабочий сайт, гений.

kys, plz.
Без обработки (php файлы) api ты ничего не сделаешь, а у тебя этого нет.
Хватит людям мозги пудрить.
Это тоже самое что тебе говорят что ты говноед, когда ты ешь говно, но ты с пеной у рта доказываешь что это шоколад.

Которой так же у тебя нет. :)
Я и ничего не собирался делать,в первую очередь я сливал это для начинающих программистов,там много интересных функций,если это всё в умелых руках,то применение найдётся

Я и ничего не собирался делать,в первую очередь я сливал это для начинающих программистов,там много интересных функций,если это всё в умелых руках,то применение найдётся

Дурачок? https://yougame.biz/threads/74414/post-717663
P.S HTML не язык программирования, как и PHP.

То что ты только что писал выше.
Про чудом рабочую оплату и полностью рабочий сайт, гений.
Я написал,что она не будет работать пока ты не зальёшь на хост.

Я это знаю,но это не суть,зачем цепляться за слова,смысл ты понял
Потому-что ты обосрался, заявляя что это полностью рабочий сайт с регистрацией и оплатой, в итоге ты выложил ебучий HTML шаблон, блядь, я уже заебался тебе отвечать.

Потому-что ты обосрался, заявляя что это полностью рабочий сайт с регистрацией и оплатой, в итоге ты выложил ебучий HTML шаблон, блядь, я уже заебался тебе отвечать.
Вместо,того чтобы писать сюда всякую дич,купи себе букварь и научись читать,я писал,о том что,как только ты зальёшь фаил на хостинг,подключишь бд,тогда у тебя заработают почти все функции

Вместо,того чтобы писать сюда всякую дич,купи себе букварь и научись читать,я писал,о том что,как только ты зальёшь фаил на хостинг,подключишь бд,тогда у тебя заработают почти все функции
Тебе голову отбили? Это html, о каких функциях ты говоришь??? Да ладно, подключить бд к html?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если мне не изменяет память,там имеется ещё и js

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вместо того чтобы писать это, выучи русский язык.

Установить движок ещё надо
Долбоеб блядь, какой движок? Эти панели пишут не на движках, блядь.
Убейте его кто-нибудь, пиздец.

Все мне похуй,пишите,что хотите, эксперты блять с дивана

Назад
Сверху Снизу