Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
kys, plz.Так регестрация,покупка и прочие функции типо карты,работать не будут,пока ты не поставишь сайт,на хостинг
Которой так же у тебя нет. :)И ещё надо будет подключить БД
Друже ты чо, дебил?
Спешл фо ю запустил этот шлак на локале и ничего нового для себя не нашел, обычный хтмл.
Тем более в RipSite1337 этот шаблон уже давно был, 1:1.
Как же у вас всё просто и легко,скажи мне,что ты хотел там увидеть?Друже ты чо, дебил?
Спешл фо ю запустил этот шлак на локале и ничего нового для себя не нашел, обычный хтмл.
Тем более в RipSite1337 этот шаблон уже давно был, 1:1.
То что ты только что писал выше.Как же у вас всё просто и легко,скажи мне,что ты хотел там увидеть?
Я и ничего не собирался делать,в первую очередь я сливал это для начинающих программистов,там много интересных функций,если это всё в умелых руках,то применение найдётсяkys, plz.
Без обработки (php файлы) api ты ничего не сделаешь, а у тебя этого нет.
Хватит людям мозги пудрить.
Это тоже самое что тебе говорят что ты говноед, когда ты ешь говно, но ты с пеной у рта доказываешь что это шоколад.
Которой так же у тебя нет. :)
Я и ничего не собирался делать,в первую очередь я сливал это для начинающих программистов,там много интересных функций,если это всё в умелых руках,то применение найдётся
Я написал,что она не будет работать пока ты не зальёшь на хост.То что ты только что писал выше.
Про чудом рабочую оплату и полностью рабочий сайт, гений.
Я залил на хост и получил тоже самое, ведь файлы HTML.Я написал,что она не будет работать пока ты не зальёшь на хост.
Я это знаю,но это не суть,зачем цепляться за слова,смысл ты понялДурачок? https://yougame.biz/threads/74414/post-717663
P.S HTML не язык программирования, как и PHP.
Скринчик можно,что ты залил на хостЯ залил на хост и получил тоже самое, ведь файлы HTML.
Потому-что ты обосрался, заявляя что это полностью рабочий сайт с регистрацией и оплатой, в итоге ты выложил ебучий HTML шаблон, блядь, я уже заебался тебе отвечать.Я это знаю,но это не суть,зачем цепляться за слова,смысл ты понял
Вместо,того чтобы писать сюда всякую дич,купи себе букварь и научись читать,я писал,о том что,как только ты зальёшь фаил на хостинг,подключишь бд,тогда у тебя заработают почти все функцииПотому-что ты обосрался, заявляя что это полностью рабочий сайт с регистрацией и оплатой, в итоге ты выложил ебучий HTML шаблон, блядь, я уже заебался тебе отвечать.
Тебе голову отбили? Это html, о каких функциях ты говоришь??? Да ладно, подключить бд к html?Вместо,того чтобы писать сюда всякую дич,купи себе букварь и научись читать,я писал,о том что,как только ты зальёшь фаил на хостинг,подключишь бд,тогда у тебя заработают почти все функции
Установить движок ещё надоТебе голову отбили? Это html, о каких функциях ты говоришь??? Да ладно, подключить бд к html?
одной командой - wgetА css фаил какой командой украсть?Иконки какой командой украсть?Ты если не знаешь,зачем нести чуш?
и что?Если мне не изменяет память,там имеется ещё и js
Вместо того чтобы писать это, выучи русский язык.Вместо,того чтобы писать сюда всякую дич,купи себе букварь и научись читать,я писал,о том что,как только ты зальёшь фаил на хостинг,подключишь бд,тогда у тебя заработают почти все функции
Долбоеб блядь, какой движок? Эти панели пишут не на движках, блядь.Установить движок ещё надо
боже, дельнись с форума и тему заодно, ты пишешь какую-то херню....Все мне похуй,пишите,что хотите, эксперты блять с дивана
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz