Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос Аккаунт и хуги

• Автор темы Автор темы dexozy
  • Дата начала Дата начала
~ distinguished
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
82
Всем привет.
Недавно (около 2 месяцев назад) юзал хуги на аккаунте (альфа тест). Потом понял что я дурачек и перестал пользоваться. Каковы шансы получить delayed(с задержкой) бан?
Надо держаться за жепу, или забить и дальше развивать акк?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
шансы на бан максимальные, ходи и бойся :roflanPominki:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем привет.
Недавно (около 2 месяцев назад) юзал хуги на аккаунте (альфа тест). Потом понял что я дурачек и перестал пользоваться. Каковы шансы получить delayed(с задержкой) бан?
за хуги пока что нельзя получить бан поскольку он инжектится через браузер

за хуги пока что нельзя получить бан поскольку он инжектится через браузер
Он вообще не инжектится, скрипт же:roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo:
Всем привет.
Держаться за жеппу тебе в любом случае стоит, но точно не из-за аккаунта, с ним все ок будет.

Он вообще не инжектится, скрипт же:roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo:

Держаться за жеппу тебе в любом случае стоит, но точно не из-за аккаунта, с ним все ок будет.
инжектится но через браузер а не в игру.Почитай эту тему или посмотри видео perl

Назад
Сверху Снизу