Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я свою почту привязалесли ты врубил гвард по почте то тебя выкинет и попросит код, доступа к его почте у тебя соответственно нет
я свою почту привязалесли ты врубил гвард по почте то тебя выкинет и попросит код, доступа к его почте у тебя соответственно нет
я так и сделалможно мобилу привязать, почту отвязать и так далее
xdя так и сделал
я про то, что если ты сразу врубил гвард как долбаеб и подумал что самый умный то тебя выкинет тоже
и че что я взял 9 акков?Земля пухом челам которые врубили гуард по почте и не дали ни себе ни людям
не буду говорить сколько я взял, я совсем не про этои че что я взял 9 акков?
ну они не умеют юзать этот способ кто виноватне буду говорить сколько я взял, я совсем не про это
есть люди, которые не смогли поменять почту, в итоге включили гуард и аккаунт не достался никому
Не дадут тебе не хя. Они набрали по 2-9 акков и сидят их продают. Нет взять 1-2. Нет суа берут по 5-9. Черти.дайте ак с праймом
Чел. Я бы взял 1 мне бы хватило.. Я бы другу отдал и всё..Ты бы сам взял бы по 3-4
иди гуляй малыш..лучше дали 1 ак мне
Скажу больше. В течении 3-х минут уже не чего не было)Уже всё забрали
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz