Жалоба Повторная жалоба на Максима Котвицкого @water-lord

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Umbrellacheats.ru
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
1. water-lord
2. https://yougame.biz/members/52217/
3. Считаю данного человека некомпетентным в области модерирования: удаления тем без весомых оснований (личную неприязнь не считаю весомым основанием), переход на личности, оскорбления проектов, а также непосредственно их участников и администрацию. Вынесение решения относительно самого себя считаю полным абсурдом, так как никакой человек не заинтересован в получении наказания, поэтому прошу присоединиться администрацию форума не в лице Максима Сергеевича к решению конфликтной ситуации.
Считаю что данное лицо не может представлять какие-либо интересы форума, так как пагубно влияет на его репутацию.
4. https://yougame.biz/threads/74545/
https://vk.com/id244572722?w=wall244572722_7101
https://vk.com/id244572722?w=wall244572722_7080

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
947
Поинты[?]
6K
Для меня лично, нужно было подтверждение от создателя д2, что он добровольно отдал Вам исходники, что как-то могло ещё повлиять на дальнейшее разбирательство. Из 1 темы понятно, что это не так.
Считаю, что модератор прав.

Umbrellacheats.ru
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
Для меня лично, нужно было подтверждение от создателя д2, что он добровольно отдал Вам исходники, что как-то могло ещё повлиять на дальнейшее разбирательство. Из 1 темы понятно, что это не так.
Считаю, что модератор прав.
Был предоставлен скриншот из переписки. В случае, если понадобятся более весомые доказательства, прошу сообщить об этом

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
947
Поинты[?]
6K
Хотя с самого начала спора вёлся диалог с модератором в телеграме, и мне было на самом деле интересно, почему такое внимание вызывает не крупный проект. Я предполагал, возможно из-за качества продукта, из-за того, что можете изменить как-то ситуацию на рынке после релиза. Я был не против Вас, и не за модератора. В моих интересах, чтобы рынок на форуме развивался в здоровой конкуренции. Но после прочитанного, вы не вызываете доверия.

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
947
Поинты[?]
6K
Был предоставлен скриншот из переписки. В случае, если понадобятся более весомые доказательства, прошу сообщить об этом
Собственно был скриншот и от модератора.

Umbrellacheats.ru
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
Переписка в которой была передача исходников одному из кодеров. По ней явно видно что исходники были получены в добровольном порядке.

Вложения

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
527
Поинты[?]
1K
Переписка в которой была передача исходников одному из кодеров. По ней явно видно что исходники были получены в добровольном порядке.
Ты предоставл скрини переписки неизвестно кого неизвестно с кем.

Umbrellacheats.ru
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
Ты предоставл скрини переписки неизвестно кого неизвестно с кем.
Максим Сергеевич, контекст ясен. Кто участник этой переписки и кому он пишет - не столь важно. Факт передачи исходников в добровольном порядке есть, и отражен достаточно ясно.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
527
Поинты[?]
1K
Максим Сергеевич, контекст ясен. Кто участник этой переписки и кому он пишет - не столь важно. Факт передачи исходников в добровольном порядке есть, и отражен достаточно ясно.
Объясню доступнее. Ты мог общаться со своей мамой/папой/дедушкой/другом и попросить написать это.
ПОВТОРЯЮ. Ты скинул скрин переписки кого-то и с кем-то. (Один неизвестный нам человек что-то пишет другому неизвестному нам человеку)

Я тебе предоставил скрин ответа от официального сообщества.

Umbrellacheats.ru
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
Объясню доступнее. Ты мог общаться со своей мамой/папой/дедушкой и попросить написать это.
ПОВТОРЯЮ. Ты скинул скрин переписки кого-то и с кем-то.
А ведь не зря я предоставил скриншот который показывает логин и информацию о контакте отправившем это сообщение. На нём явно видно что сообщение было отправлено непосредственно руководителем d2js

Umbrellacheats.ru
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
Ravin, думаю некомпетентность данного модератора была подтверждена в очередной раз. Считаю что ответственное лицо не имеет право себя вести на ресурсе такого уровня подобным образом (повышение тонов, уход от делового стиля общения). Может ли быть рассмотрен вопрос о снятии с должности данного человека?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
527
Поинты[?]
1K
А ведь не зря я предоставил скриншот который показывает логин и информацию о контакте отправившем это сообщение. На нём явно видно что сообщение было отправлено непосредственно руководителем d2js
Да? Покажи мне, где в группе д2жс указана эта телега?
Ты прикалываешься, или что?
Что другие, что я - впервые видим эту телегу.

Umbrellacheats.ru
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
Да? Покажи мне, где в группе д2жс указана эта телега?
Ты прикалываешься, или что?
Что другие, что я - впервые видим эту телегу.
А разве в группе d2js вообще что-то указано в контактах?

Максим Сергеевич, если у нас началась такая пляска, то прошу ответить на вопрос: какой проект будет сливать сам себя и признаваться в этом? На что Вы рассчитывали, когда писали в личные сообщения сообщества?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
527
Поинты[?]
1K

Максим Сергеевич, если у нас началась такая пляска, то прошу ответить на вопрос: какой проект будет сливать сам себя и признаваться в этом? На что Вы рассчитывали, когда писали в личные сообщения сообщества?
А нахреа нам твой логин тогда? Этого логина нигде нет, гугление тоже не дало результата.
Просто. Скинул переписку с человеком, которого все впервые жизни видят, иии.. "Парни, вот пруф, там логин видно"

Umbrellacheats.ru
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
А нахреа нам твой логин тогда? Этого логина нигде нет, гугление тоже не дало результата.
Просто. Скинул переписку с человеком, которого все впервые жизни видят, иии.. "Парни, вот пруф, там логин видно"
А ведь Вы проигнорировали второй вопрос, хотя он был важен. При желании разрешить конфликт можно без проблем проверить эту информацию и найти связь, сложить пазл.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
652
Поинты[?]
0

Дядь, уже написали в группу d2js , спросили у них про исходники, они ответили что не давали. Что ты пытаешься высрать здесь уже вторую тему?
Уже два амс ответило тебе что ты не прав, зачем продолжать это говно?

Umbrellacheats.ru
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
В таком случае приходится публиковать ещё информацию - небезызвестный lalka_karo4 подтвердил что страничка vk.com/intersparkle принадлежит одному из людей в d2js, который сейчас играет важную роль в проекте. Методом подбора мы выходим на телеграм-аккаунт intersparkle, где и сидит сам основатель, который отправлял файл. Если Вам, уважаемый Максим, не хватает и этого, то давайте предоставим ещё больше пруфов: при должном желании можно воспользоваться любым инструментом логгирующий сетевой трафик и запустить d2js. При входе в игру будет ясно виден сервер на который идут запросы.

Вложения

Umbrellacheats.ru
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
Дядь, уже написали в группу d2js , спросили у них про исходники, они ответили что не давали. Что ты пытаешься высрать здесь уже вторую тему?
Уже два амс ответило тебе что ты не прав, зачем продолжать это говно?
Прошу ответить на вопрос: какой проект будет сливать сам себя и признаваться в слитии исходников? На что был расчет когда писали в ЛС сообщества? Как понять от кого был ответ? Ведь это мог быть обычный саппорт, который не уведомлен о ситуации.

Я лучше тебя
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
359
Поинты[?]
0
В таком случае приходится публиковать ещё информацию - небезызвестный lalka_karo4 подтвердил что страничка vk.com/intersparkle принадлежит одному из людей в d2js, который сейчас играет важную роль в проекте. Методом подбора мы выходим на телеграм-аккаунт intersparkle, где и сидит сам основатель, который отправлял файл. Если Вам, уважаемый Максим, не хватает и этого, то давайте предоставим ещё больше пруфов: при должном желании можно воспользоваться любым инструментом логгирующий сетевой трафик и запустить d2js. При входе в игру будет ясно виден сервер на который идут запросы.
Создавай сразу тему номер 3, может с 3 раза окажется что вы не скам?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу