Жалоба Повторная жалоба на Максима Котвицкого @water-lord

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Umbrellacheats.ru
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
pCoder->trySet(LIFE);
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
В таком случае приходится публиковать ещё информацию - небезызвестный lalka_karo4 подтвердил что страничка vk.com/intersparkle принадлежит одному из людей в d2js, который сейчас играет важную роль в проекте. Методом подбора мы выходим на телеграм-аккаунт intersparkle, где и сидит сам основатель, который отправлял файл. Если Вам, уважаемый Максим, не хватает и этого, то давайте предоставим ещё больше пруфов: при должном желании можно воспользоваться любым инструментом логгирующий сетевой трафик и запустить d2js. При входе в игру будет ясно виден сервер на который идут запросы.
Не приплетай сюда меня, пожалуйста. Не понимаю вообще зачем ты мне написал это мне. Я не давал согласия на распространение сообщений с моей стороны и, так же, мне без разницы на обе стороны данного конфликта.

Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,081
Поинты[?]
10K
сообщение было отправлено непосредственно руководителем d2js
страничка vk.com/intersparkle принадлежит одному из людей в d2js, который сейчас играет важную роль в проекте. intersparkle,сам основатель, который отправлял файл.
и тут же на скрине
небезызвестный lalka_karo4
тебе говорит, что это тело никакой не основатель, а скамер, который кинул проект
в первой теме этот шизик пишет от лица девушки, ты о нем говоришь в мужском роде
у вас там ролевые игры какие-то на фундаменте жса?

я искренне поражаюсь твоей настойчивости доказать, что вы не обосрались и не пытаетесь селлить спизженное.

Umbrellacheats.ru
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
и тут же на скрине

тебе говорит, что это тело никакой не основатель, а скамер, который кинул проект
в первой теме этот шизик пишет от лица девушки, ты о нем говоришь в мужском роде
у вас там ролевые игры какие-то на фундаменте жса?

я искренне поражаюсь твоей настойчивости доказать, что вы не обосрались и не пытаетесь селлить спизженное.
Прошу не лезть в конфликт, если не знаешь всей истории. lalka_karo4 раньше имел отношение к d2js, позже был кикнут этим (intersparkle) человеком, за что первый считает последнего скамером :) Относительно женского и мужского рода я не буду комментировать ситуацию, так как это личное. При желании можно без проблем уточнить у intersparkle.

Все доказательства предоставлены, lalka_karo4 подтвердил легитимность переписки с ним в ВКонтакте. Прошу администрацию (за исключением Максима Сергеевича) вынести окончательный вердикт. Также просьба: в случае, если конфликт не будет рассмотрен в сторону Infeeble, выдать бан на форуме этому аккаунту. Благодарю всех за внимание.

Последнее редактирование:
pCoder->trySet(LIFE);
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
был кикнут этим (intersparkle) человеком
Чтобы ты был в курсе дела.

Данный человек всех кинул, что нас (бывшую недокоманду d2js), что Максима. Когда мы у знали об этом - мы сами ушли, я был первым. Это так, для просветления.
Там еще много чего было, но я не собираюсь ворошить это, и тебе не советую.

И вообще, зачем ты мне изначально написал и решил приплести сюда меня?

Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
474
Поинты[?]
1K
Вы лучше приносите в индустрию что-то новое, а не очередное JS убожество и бессмысленные картинки. Ты вот срёшь Котвицкого за оскорбление проектов, вот только от него посты выходят раз в месяц грубо говоря, а от вас мемасы летят чуть ли не через день))

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
527
Поинты[?]
1K
Сюда ещё нужно добавить клевету.
ТС в своей группе ВК периодически распространяет информацию, о том что я скамер.

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
947
Поинты[?]
6K
Прошу не лезть в конфликт, если не знаешь всей истории. lalka_karo4 раньше имел отношение к d2js, позже был кикнут этим (intersparkle) человеком, за что первый считает последнего скамером :) Относительно женского и мужского рода я не буду комментировать ситуацию, так как это личное. При желании можно без проблем уточнить у intersparkle.

Все доказательства предоставлены, lalka_karo4 подтвердил легитимность переписки с ним в ВКонтакте. Прошу администрацию (за исключением Максима Сергеевича) вынести окончательный вердикт. Также просьба: в случае, если конфликт не будет рассмотрен в сторону Infeeble, выдать бан на форуме этому аккаунту. Благодарю всех за внимание.
Уверенности в Вашем проекте нет. История темная, и чем дальше в неё уходим, тем темнее она становится. Я могу забанить аккаунт, но могу выдвинуть такие условия для обсуждения:
Ваш товар выходит в релиз, и приличное количество времени удачно растёт, собирая потихоньку аудиторию и отзывы, тогда можно будет повторно рассмотреть возможность создания тем с вашими услугами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу