Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Titan gtx 6gb

• Автор темы Автор темы dikree
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
17
Братики,за сколько можно толкнуть бушную titan gtx 6gb? 1553972414928.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
укажи чье решение (зотак например) средняя цена на авито зотака 18 к

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Это реф
Соответственно дороже
референс дороже? ты откуда прилетел ? Референс - система охлаждения карты оригинального дизайна, представленного производителем. Чаще всего преследует одну цель: хоть сколько-нибудь сносно охладить греющиеся элементы в штатном режиме (то бишь без разгона и вольтмода). Иногда даже это делает. Более того - бывали случаи, когда она это делает тихо, но чаще всего карты со стандартными СО представляют собой печки, шумящие при работе как пылесос, подавившийся тапком.

Братики,за сколько можно толкнуть бушную titan gtx 6gb?Посмотреть вложение 15927
Хочешь выебнуться - ставь 15 тыс потолок и продавай полгода
Хочешь реально продать - ставь за 10
Она же на уровне с
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
/980/1066, но горячая и на старом тех процессе

референс дороже? ты откуда прилетел ? Референс - система охлаждения карты оригинального дизайна, представленного производителем. Чаще всего преследует одну цель: хоть сколько-нибудь сносно охладить греющиеся элементы в штатном режиме (то бишь без разгона и вольтмода). Иногда даже это делает. Более того - бывали случаи, когда она это делает тихо, но чаще всего карты со стандартными СО представляют собой печки, шумящие при работе как пылесос, подавившийся тапком.
Ну типа оригинальная, ну я в этом не силён

bwo80oi.png

Я пожалуй откажусь, а если по теме тысяч так за 12 можно. :da:

IMG_20190330_224845.jpg

(Камера мыло, ко мне уже едет xiaomi redmi note 7)
zz9WnbW.png

Не верите - не надо, я не настаиваю

Назад
Сверху Снизу