Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Правда ли, что в варфейсе отлетаешь по железу??

• Автор темы Автор темы auf
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Да, забанить могут, правда я вот сколько раз за читы отлетал(и античитом и партулем)меня ни разу не банили не по железу, не по ип

В вф банят по железу , меня банили только акк может не отлететь за читы (ор) , ты просто каждые 5 минут вылетаешь "потеряно соединение с сервером" и только спустя 2-6 месяцев хуй знает как это работает , ты можешь играть и бан спадает , не ебу у меня так было 4 раза уже

Ну он думает что мы тут кс обсуждаем...
Вы ибанутые? В варфесе есть патруль, который точно также как и в кс смотрит за тобой и оценивает действия, только там - это сотрудники, а не обычные игроки.

Это ты блядь хуйню несешь. Не зная сути вопроса - не выебывайся.
Иди нахуй, а. По видюхе нельзя забанить. В ней нет долгосрочной памяти, только в данном времени она(память) обрабатывается.

В наше время есть только два способа бана - бан по железу(НЕ ПО ВИДЮХЕ БЛЯТЬ, а по мак адресу) и бан по ip.
Каковаж хуя ты тут несешь, что по видяхе могут забанить?
Могут даже по видяхе забанить

Правда ли, что в варфейсе отлетаешь по железу??

Пф, нет, играл как-то раз на акке, решил попробовать чит, ну отлетел аккаунт и почта вместе с ней.

В наше время есть только два способа бана - бан по железу(НЕ ПО ВИДЮХЕ БЛЯТЬ, а по мак адресу) и бан по ip.
Каковаж хуя ты тут несешь, что по видяхе могут забанить?
ты че, еще можно по блоку питания забанить и по корпусу

Назад
Сверху Снизу