Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Правда ли, что в варфейсе отлетаешь по железу??

• Автор темы Автор темы auf
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ты че, еще можно по блоку питания забанить и по корпусу
Ну да, меня один раз по вентилятору на вдув забанили, а потом я его разбанил, но меня уже по венту на выдув забанили, его уже разбанить не могу, сижу, ахуеваю, чо проиходит

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вы ибанутые? В варфесе есть патруль, который точно также как и в кс смотрит за тобой и оценивает действия, только там - это сотрудники, а не обычные игроки.
Нетц 100% инфы, что вф сохраняет демки. Там блять раньше даже ферст персона не было, онли 3 лицо спек, неплохо.

Чего блять ты несешь? Они блять кулер ее забанят или как? Или может термопасту заблокируют?
бан дается по номеру видеокарты ,умник .... вот только карты от амд не банятся , а от нвидиа банят

бан дается по номеру видеокарты ,умник .... вот только карты от амд не банятся , а от нвидиа банят
Да ты что, с кем ты споришь, он же здесь один умный, а остальные долбаебы. "по MAC адрессу". Выбалась хуйня из 2к10 и паражняк какой-то гонит

Назад
Сверху Снизу