Правда ли, что в варфейсе отлетаешь по железу??

Произошла десинхронизация :c
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
84
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ты че, еще можно по блоку питания забанить и по корпусу
Ну да, меня один раз по вентилятору на вдув забанили, а потом я его разбанил, но меня уже по венту на выдув забанили, его уже разбанить не могу, сижу, ахуеваю, чо проиходит

Произошла десинхронизация :c
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
84
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Вы ибанутые? В варфесе есть патруль, который точно также как и в кс смотрит за тобой и оценивает действия, только там - это сотрудники, а не обычные игроки.
Нетц 100% инфы, что вф сохраняет демки. Там блять раньше даже ферст персона не было, онли 3 лицо спек, неплохо.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Лично мне поебать,16 забаниных акков мной еще бана нету спокойно играю

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
Чего блять ты несешь? Они блять кулер ее забанят или как? Или может термопасту заблокируют?
бан дается по номеру видеокарты ,умник .... вот только карты от амд не банятся , а от нвидиа банят

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
бан дается по номеру видеокарты ,умник .... вот только карты от амд не банятся , а от нвидиа банят
Да ты что, с кем ты споришь, он же здесь один умный, а остальные долбаебы. "по MAC адрессу". Выбалась хуйня из 2к10 и паражняк какой-то гонит

Сверху Снизу