Гайд Как заработать €20 в MIRACLETELE! Без вложений!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
1.2. Запрещено выделять всё сообщение жирным шрифтом / курсивом / подчеркиванием / цветом. Пользуйтесь BB-кодами с умом, выделяя лишь самое важное в теме, на что следует обратить внимание.
Привет халявшики. Сейчас расскажу вам про очень крутой проект, который платит КЭШ. Если ты не лох блин, то читай эту статью до конца!
MIRACLETELE на данный момент является очень перспективным проектом. Первая в мире полнофункциональная телекоммуникационная система с блокчейном, где пользователи пользуются услугами мобильной связи и передачи данных по всему миру. Сейчас у него идет 2-ая фаза, цена одного токена составляет € 0.15, но уже 15 апреля цена будет € 0.20, а значит 100 TELE это уже не € 15, а € 20.

Пруф вывода с проекта

qfV3A-sAcYc.jpg

Кратко, в чем заключается суть халявы? Вы выполняете очень простой Airdrop, за что вам начисляют в общем кол-ве 100 TELE токенов, вы замораживаете их на сайте (кидаете в холд) и получаете пассивный доход в месяц € 2 на баланс сайта за хранение этих монет. + За каждого приглашенного реферала, вам начисляют 10 TELE = € 1.5

ИНСТРУКЦИЯ

1.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Реф:

Не Реф:

2.Далее на почту придет КОД для подтверждения
3.После подтверждения, на почту придет ваш пароль от аккаунта.

Нажимаем LOGIN, вводим EMAIL и Пароль.
Пароль вводить только вручную! Иначе на зайдет.

4.После входа нам нужно подключиться к «telegram bot»

Нажимаем в telegram — /start. После вводим — /link и переходим по ссылке, которую нам дал BOT, копируем КОД и отсылаем его боту для подтверждения.

5. Далее переходим по ссылке на сайте, где написано «airdrop campaign» :
dsa.png

Перед нами появляются Задания для AIRDROP

Для выполнения всех заданий нужен Facebook, Twitter и Telegram.
Первое задания мы почти выполнили, осталось подключиться ко второму telegram каналу и нам зачислят наши первые 25 токенов. Нажимаем GET 25 TELE напротив надписи Join our tekegram group. После входа в telegram группу, бот приветствует нас и отсылает вам пример:
dsadsa.png

Отправляем в группу ответ и через несколько минут на нашем аккаунте появляется 25 TELE. (Если нет то подождите)

6. Следующие Задания с Twitter и Facebook. Вам нужно поставить отметку «Нравится» в facebook и разместить репост о их ICO компании у себя на странице. Подписаться на страницу Twitter и разместите запись о нашей ICO. Жмем GET 20 TELE и отправляем ссылки на наши посты, ждем вознаграждения.
7. Задание «Stack your TELE tokens» выполняется очень просто, жмем GET 25 TELE напротив задания и вводим кол-во токенов которое хотим заморозить. Напоминаю, что 100 TELE это € 2 в месяц!

После выполнения всех заданий на вашем балансе будет 100 TELE, вам нужно их заморозить в «STACK», чтобы получать ежемесячный доход. (ЕСЛИ НЕТ ТО ПОДОЖДИТЕЕЕЕЕЕЕ)

Раз в 2 недели на ваш баланс будет начисляться пассивный доход в EURO.

Вывести свои EURO вы сможете любым удобным для вас способом из предлагаемых

Единственное что, не инвестируйте свои личные деньги в проект. Кто его знает, что можно ожидать:)

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А ничего что если не сделать деп (10€) то баланс зависнет? Ах да там осталось меньше 100к монет, которые уйдут через неделю.
Мальчик, перед тем как дропать тему разберись и не засирай гайды старой инфой, да ещё и не полной!:roflanPominki:
Del тему, мусор:FailFish:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
32
Поинты[?]
0
Очередной чел который просто захотел заработать на рефке, а денег на буксы нет. Схема супер старая.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
157
Поинты[?]
0
А ничего что если не сделать деп (10€) то баланс зависнет? Ах да там осталось меньше 100к монет, которые уйдут через неделю.
Мальчик, перед тем как дропать тему разберись и не засирай гайды старой инфой, да ещё и не полной!:roflanPominki:
у тебя тоже темы не по делу и мусор лол

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Я вывел дохуя денег с рефками ! Я просто тут написал чтобы люди видели!! И мне похуй на твое мнение!

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
Я вывел дохуя денег с рефками ! Я просто тут написал чтобы люди видели!! И мне похуй на твое мнение!
Маленький школьник у тебя нет денег чтоб залить 10€ для вывода. Земля железом.:roflanPominki:

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Маленький школьник у тебя нет денег чтоб залить 10€ для вывода. Земля железом.:roflanPominki:
Там минималка на вывод 10 евро.
Как только мне накапало 9.5 евро - аккаунт заморозили с причиной, мол проверяют моих рефералов. Но прикол в том, что я никого не приглашал)
Вот такую шнягу выдает, когда я пытаюсь авторизоваться:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
Там минималка на вывод 10 евро.
Как только мне накапало 9.5 евро - аккаунт заморозили с причиной, мол проверяют моих рефералов. Но прикол в том, что я никого не приглашал)
Вот такую шнягу выдает, когда я пытаюсь авторизоваться:
Хах:roflanEbalo: интересно:CoolStoryBob:
Если бы ты не схлопотал бан можно било бы закинуть на баланс 10 евро, купить монет и вывести все оттуда с большим плюсом, но автор поста нубик:pogchamp:

Сверху Снизу