для легита я юзаю в основном ппхуд но еще феррум и ентернитиКакой тут чит лучше для легита? (кроме pphud)
Можешь дать ссылку на гугл диск?для легита я юзаю в основном ппхуд но еще феррум и ентернити
а другие читы работают? а кс ты запустил?не робит(
я запустил лоадер , выбрал чит , нажал инжект и ничего не произошло(
да , не инжектит хз . я защёл в папку error_downloader , открыл лоадер , нажал скачать(Java у меня была) . У не появилось архива , который должен был появиться . Но появился лоадер которыя я запустил , и не работает , нажимал много раз инжектитьа другие читы работают? а кс ты запустил?
запусти экстендерда , не инжектит хз . я защёл в папку error_downloader , открыл лоадер , нажал скачать(Java у меня была) . У не появилось архива , который должен был появиться . Но появился лоадер которыя я запустил , и не работает , нажимал много раз инжектить
запустил . Выбрал , например , флексхак , нажал инжект , ничего не произошло(кс была запущена)запусти экстендер
ты не то запускаешь .extender.exe в низу
ты не то запускаешь .extender.exe в низу закрывается самзапустил . Выбрал , например , флексхак , нажал инжект , ничего не произошло(кс была запущена)
Может какое то сообщение высветиться должно ?
Он должен сам закрыться?
Я с 1tap кфг там топКакой из этих читов посоветуете для HvH ?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz