METPO Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 16 Янв 2017 Сообщения 137 Реакции[?] 23 Поинты[?] 0 1 Апр 2019 #21 VipHack написал(а): Меня не разу не банило а так есть моя тема со спуфером и отключение еак защиты в реальном времени и прочей лабуды Нажмите для раскрытия... Если бы спуфер из твоей темы отключал EAC, то можно было бы любой Detect чит запускать и бана не было бы
VipHack написал(а): Меня не разу не банило а так есть моя тема со спуфером и отключение еак защиты в реальном времени и прочей лабуды Нажмите для раскрытия... Если бы спуфер из твоей темы отключал EAC, то можно было бы любой Detect чит запускать и бана не было бы
VipHack ▓▓▓ByVipHacked ▓▓▓▓ Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Апр 2018 Сообщения 114 Реакции[?] 13 Поинты[?] 0 1 Апр 2019 Автор темы #22 METPO написал(а): Если бы спуфер из твоей темы отключал EAC, то можно было бы любой Detect чит запускать и бана не было бы Нажмите для раскрытия... Видимо там не полное отключение
METPO написал(а): Если бы спуфер из твоей темы отключал EAC, то можно было бы любой Detect чит запускать и бана не было бы Нажмите для раскрытия... Видимо там не полное отключение
VipHack ▓▓▓ByVipHacked ▓▓▓▓ Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Апр 2018 Сообщения 114 Реакции[?] 13 Поинты[?] 0 1 Апр 2019 Автор темы #23 Рили почему меня не банит _-_
Ривера Теневая Киевская рука Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 13 Мар 2018 Сообщения 1,446 Реакции[?] 1,081 Поинты[?] 10K 2 Апр 2019 #24 Все, кто качал "софт" с rghost.fun весом 3.24 метра - меняйте пароли, внутри был стиллер. Автора темы так же стильнули и заменили ссылки, оригинальные восстановлены.
Все, кто качал "софт" с rghost.fun весом 3.24 метра - меняйте пароли, внутри был стиллер. Автора темы так же стильнули и заменили ссылки, оригинальные восстановлены.