Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Решено Жалоба от @xenon123 на @Ratnikoff

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Best Lua & Java Scripts
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
8
Имя пользователя: MARTINKA0621
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: @xenon123
Ответчик: @Ratnikoff
Контактные данные ответчика:
https://vk.com/hvhaimware https://vk.com/ratnikofffff
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://vk.com/im?sel=445611238
Дата нарушения: 29 Апр 2019
Сумма претензии: 300 руб.
Описание претензии:
Некий Володя Ратников, ака кодер гранд читс, ака @Ratnikoff, продаёт свои сеты на ав в этой группе - vk.com/hvhaimware (нэ рэклама XD).

Дэк вотт. На днях человек с ником @xenon123 купил у него сеты для этого чита.. Вчера же, мой знакомый, санчез, пишет мне такую вещь: http://prntscr.com/n61lzu . Я сразу понял, что что не так. Так же у меня имеется друг, со слабым опытом игры на хвх, его назовём Никитой. Он решил написать Санчезу и узнать поподробнее про то, что он писал на счёт @Ratnikoff . Мы просто думали что это топ чел, так как он играл в этот день с нами кв. Далее Санчез отправил такую вещь: http://prntscr.com/n61oly . Я думал, что он просто держит его за бота, так как он делает кфг по дефу, ну как и все впрочем, а тут я увидел такую вещь и прифигел. Вспомнил про своего @xenon123 , и я решил ему про всё рассказать. @xenon123 не был доволен, одним словом, он ржал и орал в дискорде. Он признался, что кфг и в правду было фиговым. @xenon123 и сам неплохо умеет настраивать читы и по этой настройке он сразу увидел, что она дефолтная. Он подумал, что мб суть в каких-то луашках или в чём-то ещё, но никак нет. Ратников, после всех пруфов, что его кфг какашки, всё равно отказался от рефунда мани и добавил @xenon123 в чс. Мне он написал так: http://prntscr.com/n61rv7 http://prntscr.com/n61se0http://prntscr.com/n61si7 http://prntscr.com/n61szs .

Прошу рассмотреть жалобу и вынести вердикт на данного человечка :disappointed:
Скриншоты переписки:

@Ratnikoff , что делать будем?)

Ратников, после всех пруфов, что его кфг какашки, всё равно отказался от рефунда мани
Дык товар как-бы был выдан? Был. Следовательно какие претензии?
То, что они говно - это понятно и так, любой хвхбой любит пиздеть что он король сервера и его кфг - "хиттин пи".
Твой друг мог спросить стоящих юзеров или тебя в конце-концов, каково мнение окружающих об Ратникове.
Поэтому я не вижу повода для рефунда. Но.
По факту, если челик закинул твоего друга в чс - возможности получать будущие обновления кфг нет, а следовательно это уже можно приравнивать к скаму.

Имхо.

То, что они говно - это понятно и так, любой хвхбой любит пиздеть что он король сервера и его кфг - "хиттин пи".
Твой друг мог спросить стоящих юзеров или тебя в конце-концов, каково мнение окружающих об Ратникове.
Товар то получен, но сам продавец говорит, что они говно то есть тем самым впаривает людям некачественные настройки, проще говоря кота в мешке и сам юзает какого-то левого челика, тогда по логике он должен улучшить конфиг до нормального, чтобы он сам использовал (а не на отъебись сделал и не играет с ними) Ну тем самым выдать людям бесплатную обнову (если его группа работает по обновам).

По факту, если челик закинул твоего друга в чс - возможности получать будущие обновления кфг нет, а следовательно это уже можно приравнивать к скаму.

Имхо.
Обновления в кфг не входили если что .

Хорошо было бы, если бы за некачественный товар (паблик кфг, пасты, личные аккаунты, которые ресают) начали банить. Так как это можно приравнивать к скаму, ведь продавец изначально заверяет вас в том, что товар качественный, и именно поэтому у продавца покупают товар. А если товар не соответсвует заявленным характеристикам, значит покупатель был обманут => это скам.
Выше куратор выразился как-то так: "Ну товар ведь выдали, значит скама нет". А если ты купишь например машину, которая по заявленному не была в авариях, не бита не крашена, 1 владелец (дедушка), а на деле после ТО окажется, что это корыто с 300000 км пробега и десятью владельцами, на которой нет живого места, то ты не будешь считать это скамом? Не понимаю такого отношения.

Хорошо было бы, если бы за некачественный товар (паблик кфг, пасты, личные аккаунты, которые ресают) начали банить. Так как это можно приравнивать к скаму, ведь продавец изначально заверяет вас в том, что товар качественный, и именно поэтому у продавца покупают товар. А если товар не соответсвует заявленным характеристикам, значит покупатель был обманут => это скам.
Выше куратор выразился как-то так: "Ну товар ведь выдали, значит скама нет". А если ты купишь например машину, которая по заявленному не была в авариях, не бита не крашена, 1 владелец (дедушка), а на деле после ТО окажется, что это корыто с 300000 км пробега и десятью владельцами, на которой нет живого места, то ты не будешь считать это скамом? Не понимаю такого отношения.
кросс брат, именно это я и пытаюсь донести, спасибо, что помог сформулировать, +реп.

админы разберутся?

Выше куратор выразился как-то так: "Ну товар ведь выдали, значит скама нет".
Ты как-то не правильно трактуешь мои слова.
Я подразумевал, что нужно для начала более детально проанализировать тот товар, который ты покупаешь, т.к. много пиздежа у хвх боев.
Тем более, ты сравниваешь жопу с пальцем. Покупая машину с рук - ты покупаешь кота в мешке, а вот покупая кфг ты можешь узнать мнение юзеров, посмотреть отзывы. И сделать правильные выводы.
Обновления в кфг не входили если что .
Но смотря на то, какую политику выдвигает ответчик, мне тоже хочется примкнуть к людям, которые требуют манибека. Ведь продавать дно кфг за 300 рупий, ещё и обновы не давать, а потом в чс кинуть - зашквар да и только))0

:CoolStoryBob: (в следующий раз выражай главную мысль сообщения в первом предложении, а то не правильно поймут)

Я подразумевал, что нужно для начала более детально проанализировать тот товар, который ты покупаешь, т.к. много пиздежа у хвх боев.
Тем более, ты сравниваешь жопу с пальцем. Покупая машину с рук - ты покупаешь кота в мешке, а вот покупая кфг ты можешь узнать мнение юзеров, посмотреть отзывы. И сделать правильные выводы.

Но смотря на то, какую политику выдвигает ответчик, мне тоже хочется примкнуть к людям, которые требуют манибека. Ведь продавать дно кфг за 300 рупий, ещё и обновы не давать, а потом в чс кинуть - зашквар да и только))0
ты тоже прав)

имхо скам, т.к играет с одним кфг, а на деле продает другое. понимаю, что сравнение не лучший аргумент, но все же:
покупаешь на алике товар, который на картинке выглядит аккуратно и красиво, а тебе приезжает хуйня со швами/кривой покраской, так еще и другой расцветки
несоответствие товара описанию=манибек, хотя в случае с кфг очень сложно подогнать под такое определение, т.к любые понатыканные кнопки-уже кфг

имхо скам, т.к играет с одним кфг, а на деле продает другое. понимаю, что сравнение не лучший аргумент, но все же:
покупаешь на алике товар, который на картинке выглядит аккуратно и красиво, а тебе приезжает хуйня со швами/кривой покраской, так еще и другой расцветки
несоответствие товара описанию=манибек, хотя в случае с кфг очень сложно подогнать под такое определение, т.к любые понатыканные кнопки-уже кфг
в группе написано, что это super puper cfg, а на деле он продаёт хрень, и да, спасибо за поддержку.

чс кинул за неоднократное оскорбление в мою сторону , перед покупкой нужно прочитать пользовательское соглашение )

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну ратник, мбекай, а то сейчас без 2-го скита останешься.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
чс кинул за неоднократное оскорбление в мою сторону , перед покупкой нужно прочитать пользовательское соглашение )
Для того чтобы люди обратили внимание на него нужно не просто его добавить, а хотя бы сказать о нём в описании. Для того чтобы пользовательское соглашение вступило в силу, нужно согласие покупателя/потребителя.
jh-Ay4Wq_m8.jpg

Что мы видим? Ничего.

Уверен что и когда человек оплачивает, ты его не предупреждаешь. Так что не надо сюда приплетать таинственное соглашение о котором никто не знает.

@Madison1337

Я вот не в тему, но вот мне кажется что те кто хотят защищать свои права на форуме, должны свое пользовательское соглашение как-то писать так что бы соответствовать правилам форума.
Хрен с ним еще с этим челиком, но многие покупают защиту авторского права и группу продавец, делают пользовательское соглашение как я люблю :
1. Админ всегда прав.
2. Админ вообще всегда прав.
3. Если вы считаете что админ не прав = вы не правильно считаете.
Само собой такое соглашение не должно вообще силы иметь. Предлагаю если ребята на форуме предоставляют услуги, пусть по правилам форума работают, и засунут свое соглашение куда захотят и так глубоко как захотят.

Так же нет определение что есть плохой КФГ и что есть хороший КФГ. Разные люди будут по разному играть с одним и тем же читом и КФГ. ТАк что тут ну очень спорная тема.

Последнее редактирование:
Я вот не в тему, но вот мне кажется что те кто хотят защищать свои права на форуме, должны свое пользовательское соглашение как-то писать так что бы соответствовать правилам форума.
Хрен с ним еще с этим челиком, но многие покупают защиту авторского права и группу продавец, делают пользовательское соглашение как я люблю :
1. Админ всегда прав.
2. Админ вообще всегда прав.
3. Если вы считаете что админ не прав = вы не правильно считаете.
Само собой такое соглашение не должно вообще силы иметь. Предлагаю если ребята на форуме предоставляют услуги, пусть по правилам форума работают, и засунут свое соглашение куда захотят и так глубоко как захотят.

Так же нет определение что есть плохой КФГ и что есть хороший КФГ. Разные люди будут по разному играть с одним и тем же читом и КФГ. ТАк что тут ну очень спорная тема.
не брат, ты не учёл 1 факта, он сам признал, что его сеты говно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу