Решено Жалоба от @xenon123 на @Ratnikoff

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Best Lua & Java Scripts
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Имя пользователя: MARTINKA0621
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: xenon123
Ответчик: ratnikoffz
Контактные данные ответчика:
https://vk.com/hvhaimware https://vk.com/ratnikofffff
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://vk.com/im?sel=445611238
Дата нарушения: 29 Апр 2019
Сумма претензии: 300 руб.
Описание претензии:
Некий Володя Ратников, ака кодер гранд читс, ака @Ratnikoff, продаёт свои сеты на ав в этой группе - vk.com/hvhaimware (нэ рэклама XD).

Дэк вотт. На днях человек с ником @xenon123 купил у него сеты для этого чита.. Вчера же, мой знакомый, санчез, пишет мне такую вещь: http://prntscr.com/n61lzu . Я сразу понял, что что не так. Так же у меня имеется друг, со слабым опытом игры на хвх, его назовём Никитой. Он решил написать Санчезу и узнать поподробнее про то, что он писал на счёт @Ratnikoff . Мы просто думали что это топ чел, так как он играл в этот день с нами кв. Далее Санчез отправил такую вещь: http://prntscr.com/n61oly . Я думал, что он просто держит его за бота, так как он делает кфг по дефу, ну как и все впрочем, а тут я увидел такую вещь и прифигел. Вспомнил про своего @xenon123 , и я решил ему про всё рассказать. @xenon123 не был доволен, одним словом, он ржал и орал в дискорде. Он признался, что кфг и в правду было фиговым. @xenon123 и сам неплохо умеет настраивать читы и по этой настройке он сразу увидел, что она дефолтная. Он подумал, что мб суть в каких-то луашках или в чём-то ещё, но никак нет. Ратников, после всех пруфов, что его кфг какашки, всё равно отказался от рефунда мани и добавил @xenon123 в чс. Мне он написал так: http://prntscr.com/n61rv7 http://prntscr.com/n61se0http://prntscr.com/n61si7 http://prntscr.com/n61szs .

Прошу рассмотреть жалобу и вынести вердикт на данного человечка :disappointed:
Скриншоты переписки:

Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
800
Поинты[?]
145K
Ратников, после всех пруфов, что его кфг какашки, всё равно отказался от рефунда мани
Дык товар как-бы был выдан? Был. Следовательно какие претензии?
То, что они говно - это понятно и так, любой хвхбой любит пиздеть что он король сервера и его кфг - "хиттин пи".
Твой друг мог спросить стоящих юзеров или тебя в конце-концов, каково мнение окружающих об Ратникове.
Поэтому я не вижу повода для рефунда. Но.
По факту, если челик закинул твоего друга в чс - возможности получать будущие обновления кфг нет, а следовательно это уже можно приравнивать к скаму.

Имхо.

Я врываюсь как пиздец
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
143
Поинты[?]
0
То, что они говно - это понятно и так, любой хвхбой любит пиздеть что он король сервера и его кфг - "хиттин пи".
Твой друг мог спросить стоящих юзеров или тебя в конце-концов, каково мнение окружающих об Ратникове.
Товар то получен, но сам продавец говорит, что они говно то есть тем самым впаривает людям некачественные настройки, проще говоря кота в мешке и сам юзает какого-то левого челика, тогда по логике он должен улучшить конфиг до нормального, чтобы он сам использовал (а не на отъебись сделал и не играет с ними) Ну тем самым выдать людям бесплатную обнову (если его группа работает по обновам).

hvh забавы ради
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0

По факту, если челик закинул твоего друга в чс - возможности получать будущие обновления кфг нет, а следовательно это уже можно приравнивать к скаму.

Имхо.
Обновления в кфг не входили если что .

Best Lua & Java Scripts
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
212
Поинты[?]
0
Хорошо было бы, если бы за некачественный товар (паблик кфг, пасты, личные аккаунты, которые ресают) начали банить. Так как это можно приравнивать к скаму, ведь продавец изначально заверяет вас в том, что товар качественный, и именно поэтому у продавца покупают товар. А если товар не соответсвует заявленным характеристикам, значит покупатель был обманут => это скам.
Выше куратор выразился как-то так: "Ну товар ведь выдали, значит скама нет". А если ты купишь например машину, которая по заявленному не была в авариях, не бита не крашена, 1 владелец (дедушка), а на деле после ТО окажется, что это корыто с 300000 км пробега и десятью владельцами, на которой нет живого места, то ты не будешь считать это скамом? Не понимаю такого отношения.

Best Lua & Java Scripts
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Хорошо было бы, если бы за некачественный товар (паблик кфг, пасты, личные аккаунты, которые ресают) начали банить. Так как это можно приравнивать к скаму, ведь продавец изначально заверяет вас в том, что товар качественный, и именно поэтому у продавца покупают товар. А если товар не соответсвует заявленным характеристикам, значит покупатель был обманут => это скам.
Выше куратор выразился как-то так: "Ну товар ведь выдали, значит скама нет". А если ты купишь например машину, которая по заявленному не была в авариях, не бита не крашена, 1 владелец (дедушка), а на деле после ТО окажется, что это корыто с 300000 км пробега и десятью владельцами, на которой нет живого места, то ты не будешь считать это скамом? Не понимаю такого отношения.
кросс брат, именно это я и пытаюсь донести, спасибо, что помог сформулировать, +реп.

Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
800
Поинты[?]
145K
Выше куратор выразился как-то так: "Ну товар ведь выдали, значит скама нет".
Ты как-то не правильно трактуешь мои слова.
Я подразумевал, что нужно для начала более детально проанализировать тот товар, который ты покупаешь, т.к. много пиздежа у хвх боев.
Тем более, ты сравниваешь жопу с пальцем. Покупая машину с рук - ты покупаешь кота в мешке, а вот покупая кфг ты можешь узнать мнение юзеров, посмотреть отзывы. И сделать правильные выводы.
Обновления в кфг не входили если что .
Но смотря на то, какую политику выдвигает ответчик, мне тоже хочется примкнуть к людям, которые требуют манибека. Ведь продавать дно кфг за 300 рупий, ещё и обновы не давать, а потом в чс кинуть - зашквар да и только))0

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
212
Поинты[?]
0
:CoolStoryBob: (в следующий раз выражай главную мысль сообщения в первом предложении, а то не правильно поймут)

Best Lua & Java Scripts
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Я подразумевал, что нужно для начала более детально проанализировать тот товар, который ты покупаешь, т.к. много пиздежа у хвх боев.
Тем более, ты сравниваешь жопу с пальцем. Покупая машину с рук - ты покупаешь кота в мешке, а вот покупая кфг ты можешь узнать мнение юзеров, посмотреть отзывы. И сделать правильные выводы.

Но смотря на то, какую политику выдвигает ответчик, мне тоже хочется примкнуть к людям, которые требуют манибека. Ведь продавать дно кфг за 300 рупий, ещё и обновы не давать, а потом в чс кинуть - зашквар да и только))0
ты тоже прав)

Очень жаль.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
466
Поинты[?]
0
имхо скам, т.к играет с одним кфг, а на деле продает другое. понимаю, что сравнение не лучший аргумент, но все же:
покупаешь на алике товар, который на картинке выглядит аккуратно и красиво, а тебе приезжает хуйня со швами/кривой покраской, так еще и другой расцветки
несоответствие товара описанию=манибек, хотя в случае с кфг очень сложно подогнать под такое определение, т.к любые понатыканные кнопки-уже кфг

Best Lua & Java Scripts
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
имхо скам, т.к играет с одним кфг, а на деле продает другое. понимаю, что сравнение не лучший аргумент, но все же:
покупаешь на алике товар, который на картинке выглядит аккуратно и красиво, а тебе приезжает хуйня со швами/кривой покраской, так еще и другой расцветки
несоответствие товара описанию=манибек, хотя в случае с кфг очень сложно подогнать под такое определение, т.к любые понатыканные кнопки-уже кфг
в группе написано, что это super puper cfg, а на деле он продаёт хрень, и да, спасибо за поддержку.

hvh забавы ради
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0

чс кинул за неоднократное оскорбление в мою сторону , перед покупкой нужно прочитать пользовательское соглашение )

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну ратник, мбекай, а то сейчас без 2-го скита останешься.

ROAD TO THE LEGEND
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
714
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
чс кинул за неоднократное оскорбление в мою сторону , перед покупкой нужно прочитать пользовательское соглашение )
Для того чтобы люди обратили внимание на него нужно не просто его добавить, а хотя бы сказать о нём в описании. Для того чтобы пользовательское соглашение вступило в силу, нужно согласие покупателя/потребителя.

Что мы видим? Ничего.

Уверен что и когда человек оплачивает, ты его не предупреждаешь. Так что не надо сюда приплетать таинственное соглашение о котором никто не знает.

Madison1337

Я лучше тебя
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
359
Поинты[?]
0
Я вот не в тему, но вот мне кажется что те кто хотят защищать свои права на форуме, должны свое пользовательское соглашение как-то писать так что бы соответствовать правилам форума.
Хрен с ним еще с этим челиком, но многие покупают защиту авторского права и группу продавец, делают пользовательское соглашение как я люблю :
1. Админ всегда прав.
2. Админ вообще всегда прав.
3. Если вы считаете что админ не прав = вы не правильно считаете.
Само собой такое соглашение не должно вообще силы иметь. Предлагаю если ребята на форуме предоставляют услуги, пусть по правилам форума работают, и засунут свое соглашение куда захотят и так глубоко как захотят.

Так же нет определение что есть плохой КФГ и что есть хороший КФГ. Разные люди будут по разному играть с одним и тем же читом и КФГ. ТАк что тут ну очень спорная тема.

Последнее редактирование:
Best Lua & Java Scripts
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Я вот не в тему, но вот мне кажется что те кто хотят защищать свои права на форуме, должны свое пользовательское соглашение как-то писать так что бы соответствовать правилам форума.
Хрен с ним еще с этим челиком, но многие покупают защиту авторского права и группу продавец, делают пользовательское соглашение как я люблю :
1. Админ всегда прав.
2. Админ вообще всегда прав.
3. Если вы считаете что админ не прав = вы не правильно считаете.
Само собой такое соглашение не должно вообще силы иметь. Предлагаю если ребята на форуме предоставляют услуги, пусть по правилам форума работают, и засунут свое соглашение куда захотят и так глубоко как захотят.

Так же нет определение что есть плохой КФГ и что есть хороший КФГ. Разные люди будут по разному играть с одним и тем же читом и КФГ. ТАк что тут ну очень спорная тема.
не брат, ты не учёл 1 факта, он сам признал, что его сеты говно)

Я лучше тебя
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
359
Поинты[?]
0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу