Влезу чутка в тему, опять
(Кто скажет что я сука подсос ратника уебу нахуй он заебал меня просить писать в жалобах с ним своё мнение)
Пообщался с ратниковым (в течении 30 секунд) и выяснил несколько вещей, например: ОН БЛЯТЬ РОФЛИЛ ПРО ТО ЧТО ЕГО КФГ ХУЕТА.
А теперь к сути. Само кфг стоит 300р, а с 3 обновами 450р. Ты же купил кфг за 300р, тебе его выдали. Что ты блять ещё хочешь? Чтобы тебе вернули деньги за кфг которое у тебя останется и ты можешь сделать с ним что угодно? Так ещё и говоря "кфг хуета делай манибек!!!!!!!!"? СУКА ДАЖЕ В ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОМ СОГЛАШЕНИИ НАПИСАНО ЧТО ДЕНЬГИ ЗА ТОВАР ВОЗВРАТУ НЕ ПОДЛЕЖАТ.
На счёт того, что ратник его кинул в чс. Ну блять, судя по его словам он был добавлен в чс за неоднократные оскорбления уже после выдачи кфг, не вижу тут ничего такого.
Также ратник хорошо подметил то, что если человек не умеет играть на хвх то офк он будет сосать с любым кфг. Да и блять сейчас то время, когда даже тот же вантап будет миссать, а его пасты тапать. Да и что блять такого в том, что он играет с чужими кфг? (Если уж это был опять не рофл которые ратник любит выдавать).
Что ещё сказать? Лично я тут ничего такого не вижу, но в любом случае попрошу
Madison1337 перепроверить ВСЁ и вынести вердикт.
А, забыл про одно словечко
имхо