Решено Жалоба от @xenon123 на @Ratnikoff

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
hvh забавы ради
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Для того чтобы люди обратили внимание на него нужно не просто его добавить, а хотя бы сказать о нём в описании. Для того чтобы пользовательское соглашение вступило в силу, нужно согласие покупателя/потребителя.

Что мы видим? Ничего.

Уверен что и когда человек оплачивает, ты его не предупреждаешь. Так что не надо сюда приплетать таинственное соглашение о котором никто не знает.

Madison1337

Вложения

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Дык товар как-бы был выдан? Был. Следовательно какие претензии?
То, что они говно - это понятно и так, любой хвхбой любит пиздеть что он король сервера и его кфг - "хиттин пи".
Твой друг мог спросить стоящих юзеров или тебя в конце-концов, каково мнение окружающих об Ратникове.
Поэтому я не вижу повода для рефунда. Но.

По факту, если челик закинул твоего друга в чс - возможности получать будущие обновления кфг нет, а следовательно это уже можно приравнивать к скаму.

Имхо.
пусть рефундит нахуй, зачем мне такие помойные кфг, ау

а лучше в бан , как говорится: "погоны в тапки и на пенсию"

как бы сразу в чс на лт

никому не бывать молодым
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ратник, мб отпишешь что то про то, что ты не со своим кфг играешь? м?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Я плюсую ТС
Недели 2 назад купил конфиг, и если честно, на ХвХ ничего не может
Пусть ratnikoffz и пиздит, что это мы NN'ы ебаные, но факт того, что фри кфг ебут лучше, остаются фактом

hvh забавы ради
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Если вы не умеете играть на хвх , вы так сразу и скажите , а не только ходите на слоумо и говорите что у вас по пастам мисает , сейчас нету чита, который бы не миссал в десинки ... И в чс я кинул за неоднократное оскорбление , а удалять переписку и делать половину скринов тоже не круто , так что мне похуй на вас

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
Щяс бы вообще после всей клоунады, что Ратников до этого наделал чтот у него брать. Миллион тем же было про данную персону, нет люди всеравно продолжают тратить на эту хуету деньги. Если человек по факту признает, что его кфг хуже кфг Санчеза которому по факту вообще кфг не нужны, ибо он гм абузер. Тут уж выводы делайте сами....

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
144
Поинты[?]
0
Влезу чутка в тему, опять
(Кто скажет что я сука подсос ратника уебу нахуй он заебал меня просить писать в жалобах с ним своё мнение)

Пообщался с ратниковым (в течении 30 секунд) и выяснил несколько вещей, например: ОН БЛЯТЬ РОФЛИЛ ПРО ТО ЧТО ЕГО КФГ ХУЕТА.
А теперь к сути. Само кфг стоит 300р, а с 3 обновами 450р. Ты же купил кфг за 300р, тебе его выдали. Что ты блять ещё хочешь? Чтобы тебе вернули деньги за кфг которое у тебя останется и ты можешь сделать с ним что угодно? Так ещё и говоря "кфг хуета делай манибек!!!!!!!!"? СУКА ДАЖЕ В ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОМ СОГЛАШЕНИИ НАПИСАНО ЧТО ДЕНЬГИ ЗА ТОВАР ВОЗВРАТУ НЕ ПОДЛЕЖАТ.
На счёт того, что ратник его кинул в чс. Ну блять, судя по его словам он был добавлен в чс за неоднократные оскорбления уже после выдачи кфг, не вижу тут ничего такого.
Также ратник хорошо подметил то, что если человек не умеет играть на хвх то офк он будет сосать с любым кфг. Да и блять сейчас то время, когда даже тот же вантап будет миссать, а его пасты тапать. Да и что блять такого в том, что он играет с чужими кфг? (Если уж это был опять не рофл которые ратник любит выдавать).

Что ещё сказать? Лично я тут ничего такого не вижу, но в любом случае попрошу Madison1337 перепроверить ВСЁ и вынести вердикт.
А, забыл про одно словечко
имхо

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
По факту:
ratnikoffz продает конфигурации в которых не уверен сам и берет конфиги более известных игроков, чтобы пойти на КВ/Турнир/Забив(Вообще похуй как у вас это называется).
Всем пишет, что его конфигурации отличные и они стоят своих денег, подкрепляя это все скриншотами с мероприятий(выше), где он играл с чужими конфигами, те
м самым вводит покупателей в заблуждение.

На манибеке настаивать не буду, т.к:
1. Некоторые покупатели(включая ТСа) были довольны покупкой и сейчас кому-нибудь из них понадобятся деньги и будет лететь тред за тредом с просьбой вернуть им средства.
2. Конфиги он все же выдавал.
3. Всем и все он не вернёт .(Да, это не наши проблемы, но читаем первый и второй пункт)

ratnikoffz , ищи другой рынок для продажи "своих конфигураций". Временная блокировка в качестве бонуса. Чтобы подумал над своим поведением и дальнейшей стратегией по улучшению качества продаваемых продуктов.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Админы/Модеры сорри

Я не понимаю,что вы ебетесь с этим ратником

Имхо кфг это что-то лично настроенное,что может ебать. Люди покупают кфг именно поэтому,а тут по факту на скриншотах все видно
1.Купил пиздатый кфг
2. Сделал медию
3. Продают хуйню какую-то
И вот вы говорите,что мол каждый может играть по разному, да спору нет,но когда есть скриншоты которые доказывают,что играет человек не с тем,что продает = наеб

Дак еще и за 300р

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу