Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Помогите разобрать дллку чита для Garry´s Mod (Вроде без протекта)

Zerstörer deiner Leben
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
31
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ссылка на саму длл -
Вообщем пред история сижу я такой и мне кидают эту длл я запуская и тещу вроде норм но половина функций либо кривые либо просто не робят после чего начал ловить баны после скрин граба потом решил проверить работате он или нет окозалось что нет и теперь мне нужно чтоб очень добрые люди мне помогли с разбором дллки и потом помогли достать исходник чтоб я засунул туда анти скрин граб и после чего благо палучно залить его на ЮГ)))))
Надеюсь найдётся человек который поможет)

Стоимость такой работы - четырех-пятизначная сумма. Это, конечно, в случае, если исходов чита нет в сети, и придётся реверсить DLL целиком.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Стоимость такой работы - четырех-пятизначная сумма. Это, конечно, в случае, если исходов чита нет в сети, и придётся реверсить DLL целиком.
уххх сука, а где можно достать исходы? Тип какой источник лучше всего? *Исходы для читов на гарис*

В читах на гарис мод не разбираюсь, увы. Стоит просто порыться в интернете, посмотреть, какой опенсорс чит адекватнее работает, и уже от него плясать. Наверное, стоит гуглить что-то типа "Garry's mod hack base"

В читах на гарис мод не разбираюсь, увы. Стоит просто порыться в интернете, посмотреть, какой опенсорс чит адекватнее работает, и уже от него плясать. Наверное, стоит гуглить что-то типа "Garry's mod hack base"
Спасибо за ответ)

Назад
Сверху Снизу