Жалоба Бан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем привет пишу с фейкового аккаунта так как основной в бане (VipHack - Основа )
Переписывался с куратором
На счет того чтоб восстановили тему в разделе "Читы для Apex Legend" ( так как я там забыл прикрепить vt) исправил
Потом он мне пишет то что в двух мои последних темах (по разным читам для apex) стоит одна и та же ссылка на скачивание -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
- вот эта ссылка
Но там были другие ссылки, пользователи которые скачивали чит вчера подтвердят это
Я из ему предоставил ориг ссылок на скачивание читов .После того отлетел в бан до 9 апреля ( за оскорбления участника который клеветал мою тему)
Вот оригинал ссылок на скачивание с двух моих последних читов
1)
Apex Heaven
2)
- вторая тема ( файл уже удален так как чит был всего лишь тестовой версией )
Хочу узнать какой плохо человек отредактировал мои две последние темы и вставил туда одну и туже ссылку
И ему выдать бан навечно ) Так как данный человек подставил меня
Но сейчас этих тем нету так и удалили ( Интересно же почему)

Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,081
Поинты[?]
10K
Если ты не понял в личной переписке - повторяю еще раз.
Темы твои никто не редактировал от слова СОВСЕМ, вообще никто не вмешивался, это просто никому не нужно.
О каких темах идет речь:
https://yougame.biz/threads/75013/
https://yougame.biz/threads/75020/
В обоих темах одна и та же ссылка на софт весом 3 метра

75013, была удалена во первых по 2.5., после сообщения восстановил, но автор решил, что ссылку на загрузку не стоит менять, а нужно побегать по остальным темах и поорать, что его подставляют. Повторюсь, софт весом 3 метра, ВТ на 30 метров, даже разбираться не хочу, что там к чему.

75020, опять же софт на 3 метра, ВТ на 70, автор аргументирует тем, что там какое-то видео в архиве было, когда заливал на ВТ.

Темы обе удалены т.к по моему мнению криво оформлены, автор отлетел автобаном на неделю по 2.1, причину можно посмотреть в профиле VipHack

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
527
Поинты[?]
1K
Почему куратор вместо тебя должен заполнять твою же жалобу??
Посмотрел последний варн:

Ты явно отлетел за оскорбление пользователей, и тут тебе помочь нечем.

А то, что на форуме один файл, а на ВТ залит другой - тут пермаментно ещё можно забанить.

Повторную тему можешь не создавать.

Договаривайся с куратором после бана, чтобы он восстановил твою тему и ты предоставил верный ВТ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу